红尘青史

[本站不对外]
搜索

[影视] 完了~完了 仙剑3电视剧预告

华 丽 缘0
http://www.tudou.com/programs/view/Q5MxKrtEgIU/
感想1:为什么重楼长得那么像鸟灵= =#一身黑羽毛…简直就是巫婆再世~
感想2:胡歌的剧照明明挺好看的,怎么已穿上将军服就那么丑了咧…囧
感想3:开头还是他(胡歌)胆小怕死的样子嘛~ 没新鲜的了么~{撇嘴}
感想4:咱们家幂幂演雪见么? 不错不错~
感想5:长卿怎么可以穿白衣服呢~ 他应该要穿很帅气的~~ 而且他也不能扎头发么~
感想6:难道紫萱和重楼好上了么= =# 而且还被长卿抓奸在床…
感想7:咱们家诗诗演的小龙葵太美好了~ 膜拜之。

总结一句.如果剧情和服装不是那么EG的话,咱会很愿意去等待他的~
华 丽 缘0
画面好美好啊====
华 丽 缘0
重楼 我受刺激了....我要去砸场子....
重楼重楼重楼重楼重楼......................
为什么忘川是个坑 为什么萧南那臭小子就可以当废材男主
为什么我家重楼就要被虐得死去活来而且还中途退场..........
我怨念我怨念我怨念 = =!
华 丽 缘0
冥冥乃别生气啊===

话说胡歌开头怎么那么胆小被人追杀===
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 23:13:54 | 只看该作者
摸摸...其实我就是来发泄一下...= =#
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 23:15:14 | 只看该作者
话说头像都好相似的说===
都分不清了===
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 23:16:02 | 只看该作者
(微笑)嗯 四大美人不分彼此...
乃记得咱是四大美人就行了.........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 23:17:23 | 只看该作者
话说偶的版主怎么无缘无故不见了的说===
虽然偶米意见的说===
但还是搞不清楚===
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 23:19:14 | 只看该作者
哪一个版....= =#  我没有调过版主的事
不会是后台又抽风了吧
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 23:20:20 | 只看该作者
怒海那个版===
可能是偶不称职的缘故吧==汗===