红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 呢喃

〈 幽 魂 组 ● 星 使 〉

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-9-19 14:47:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开学3天了 这个破学校 前不着村后不着店的 附近什么都没有
书也没发
机房都是人 图书馆大一还不能用
无聊死了拉
学校贼大 不是树就是房
没有任何娱乐设施
最近一家超市还跑老远
寝室没热水
就两个电风扇哗哗的叫着...
啊啊 这个就是我的大学 - -
有丝无奈啊
找个网吧还要饶半天路 走个20分钟...
牙牙的
荒芜的很啊
乃们等我十一回家好好说
明天开始军训
这么热的天 军训服质量那叫个差...
家啊 我想家

以上纯熟个人发泄
某位路过 可以54~

华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-29 00:57:33 | 只看该作者
竟然就真的都54我了 = =

华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-29 03:34:42 | 只看该作者
于是某来继续倒苦水...
那个万恶的 学校 军训 ...
学校老大 每天徒步很久到空旷处训 顶著太阳 防晒霜基本没作用
前7天 全身是水 汗水 后两天 依然全身是水 雨水...
感觉某又要如蛇般蜕皮了... - -
啊 犹如非洲回来般...默默 要什么时候返白啊
寝室还没热水 每天洗冷水澡 终于 在今天光荣的感冒了 = =
华 丽 缘0
摸摸.女女~乃辛苦啦.
冷水澡...感冒..??OTL....女女注意身體.記得吃藥呐.

因為這個星期一連下了6天大雨..導致我的感冒持續了大半個月好麼好....
痛苦啊痛苦啊....所以女女乃要快點好起來唷~.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-29 23:18:27 | 只看该作者
我这边天已经转凉啦~~~相公要坚持啊~~~妾身抚摸之
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-30 18:17:13 | 只看该作者
是啊是啊 那个万恶的学校 = =|||
感冒现在基本好了 谢谢姨娘和娘子关心呐~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-30 19:17:46 | 只看该作者
7崽要注意身体..最近天气变化很大.我们这边更累...
PS:请注意了哦,以后我不再提示字数.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-30 19:27:44 | 只看该作者
15个字 某竟然忘记了刚开始看的班规 乃原谅我吧
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-30 19:54:06 | 只看该作者
其实也不是故意限制...
就是说...感觉太水了投壶就没有存在的意义
所以才会说这句话的,7崽其实做得很不错啊,至少没有水得很泛滥.^ ^
希望7崽能原谅我,说话口气重了点.
希望你国庆快乐哦.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-30 20:03:59 | 只看该作者
么事 么事 恩啊 有些班子确实不能太水 某以后会注意的~
嗯啊 國慶快樂 ^_^