红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 浅萦.

【青王府】清心阁—大公主—青琉

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-17 17:57:49 | 只看该作者
不必拘礼,直接叫我阿琉便是。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-17 22:08:02 | 只看该作者

【手执一串银质风铃】参见公主殿下...青王命我送点小礼物给你
【面色淡漠,眼光冷冽】你错怪王爷了,当年的事情王爷也不是很知情..他出门狩猎去了,并不知情【语气飘忽而清冷】有些事...并不光彩..说来徒增伤害..
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-17 23:03:08 | 只看该作者
【眼里冷意顿生】是么?
【接过风铃】那么有劳山山管家了.若是陈年往事,那么对于早年失母的阿琉来说,这算是什么呢.?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-17 23:14:35 | 只看该作者

“知道么?第一次见你的时候,你全身湿淋淋站在大雨里,显得那样格格不入。然而你却毫不在意,固执的等在帝都公主的私宅门口要求见青雅公主。你的眼睛又黑又亮,像星辰一样,所有的喧嚣浮华在你孩童清澈的面前都只是俗物,显得那么苍白无力。”【声音渐渐低下去,似乎在自言自语。】公主不肯见你,但是那夜我陪着公主的长廊里站了整整一夜..因为你,公主决定随着中州人的商队离开云荒..
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-25 18:06:30 | 只看该作者
那么,你现在是要来责怪我,将那个女的活生生害死在外头了?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-25 18:36:18 | 只看该作者
啊,这个么,她是我的姑姑吧.
把我娘亲生生打死的女人[我只是按着戏来的,出事表找我]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-30 17:30:01 | 只看该作者
【微笑的容颜在听到眼前这孩子的出言不逊后,骤然冷冽起来】
【勾唇牵起一丝残忍的弧度】看来这些年,漓只是请人教授你琴棋书画,却没有教你德行言工..你太放肆了

==============================================
公主啊~~~你真是凌冽~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-30 19:54:35 | 只看该作者
路过。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-31 11:08:25 | 只看该作者
...= =我是来看戏的,乃们接着演呐~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-11-1 21:13:35 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

尝尝点心吧.....