红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 孩子们清明节快乐=v=

华 丽 缘0
好久没来过贴吧了囧……那就预祝乃们清明节快乐吧
刚才去了摆渡大叔那里看,苏吧九爷吧都有清明节的活动
于是我很反省的觉得坛子没活动真是太冷清了……望天
难得的双休日,待会儿还要去练琴....【捂脸】

PS:刚才去百度弄了个红尘青史的贴吧
用来提高咱们坛子的知名度,大家有空就去转转吧
虽说目前只有那么一贴= =#
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-4-4 12:00:13 | 只看该作者
再是,抢到这张帖子9楼和19楼和20楼的加1CJ度;
抢到99楼的加100金铢&100CJ度 ……
华 丽 缘0
多么伟大的诱惑啊=V=

默默。。。。多想直接刷道99帖来着=V=

不过  看样子  今天是轮不到了。。。。
华 丽 缘0
清明快乐。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-4-4 12:53:21 | 只看该作者
圣也在啊=V=

来让玥娘亲亲=V=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-4-4 13:16:59 | 只看该作者
蹭蹭蹭

爬来殿楼殿楼。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-4-4 14:13:39 | 只看该作者
9??为什么是9??为什么不是4??

9有什么意义吗??还是大姨喜欢??
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-4-4 14:33:28 | 只看该作者
娘子啊```想来CJ度不如Y有号召力=0=····
俺这就去贴吧转····
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-4-4 14:45:19 | 只看该作者

咳咳,大姨夫,乃要敲Y回乃们的小窝去敲啊~~

不然的话,大姨可能又要欠很多债了,坛子里可都是些敲Y敲得如狼似虎得孩子啊~~~

评分

顾柒茶 + 100 + 1 =v= 恭喜侄女儿 乃CJ了

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-4-4 15:24:02 | 只看该作者
默 然然抢到9楼了
于是俺给你加来着=v=
至于Y么……俺选择性54