红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 那么,五一特别礼物~~雪儿的真容~~[已结束]

华 丽 缘0
好吧,虽然说是礼物但是我非常无德地收钱了........
因为我不想这些照片人人可见..........
那么,大家对不起了.......
请观者务必回帖,且这些照片只能内部观看,可以保存不得转载....
谢谢大家了~~

=============================================================
五一时间结束~~~~~照片收起~~呵呵~~~
谢谢观赏~~
(以后俺要是参加了COS偶再来爆~~)

评分

瘗夙陌. + 50 美好~爆照有奖~
顾柒茶 + 100 + 5 + 1 好孩子,自爆有奖

华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-1 12:39:38 | 只看该作者
好吧,虽然说是礼物但是我非常无德地收钱了........
因为我不想这些照片人人可见..........
那么,大家对不起了.......
请观者务必回帖,且这些照片只能内部观看,可以保存不得转载....
谢谢大家了~~
=========================
把声明再写一次.....顺便坐沙发........
华 丽 缘0
噗 bd~
华 丽 缘0
雪儿很美好 俺一直也想照艺术照来着
古筝古筝古筝……俺于是受刺激了……
怪不得风儿天天念叨着她雪姑姑有多美好的
原来真的很美好,古装美人,古色古香呀~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-1 12:56:48 | 只看该作者
细看古筝上面的诗句 “空山新雨后,天气晚来秋”
俺们课本上刚学的王维的《山居秋暝》啊……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-1 12:57:48 | 只看该作者
原来这就是收钱步骤啊

算是见识到了,嘻嘻,付钱去
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-1 13:00:09 | 只看该作者
原帖由 洛書 于 2009-5-1 12:54 发表
雪儿很美好 俺一直也想照艺术照来着
古筝古筝古筝……俺于是受刺激了……
怪不得风儿天天念叨着她雪姑姑有多美好的
原来真的很美好,古装美人,古色古香呀~

嫂嫂想学古筝么??
我对箜篌更感兴趣~~
某风那家伙到处说什么乱七八糟的了?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-1 13:01:10 | 只看该作者
呵呵,很美好

雪儿哪天爆生活照吧,会比较有真实感一些

这个艺术照太清冷了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-1 13:01:13 | 只看该作者
原帖由 洛書 于 2009-5-1 12:56 发表
细看古筝上面的诗句 “空山新雨后,天气晚来秋”
俺们课本上刚学的王维的《山居秋暝》啊……

啊哈哈,我忘记了嫂嫂比我小点.....这句诗很有感觉的说~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-1 13:02:31 | 只看该作者
原帖由 木泫然 于 2009-5-1 13:01 发表
呵呵,很美好

雪儿哪天爆生活照吧,会比较有真实感一些

这个艺术照太清冷了

话说我喜欢清冷~哈哈~~
真实感嘛,有了就不好玩了~
比如我完全把陛下和他的照片联系不上.....