红尘青史

[本站不对外]
搜索

[云荒时期·光明皇朝] 正一位敏贤贵妃 紫月·卡洛蒙 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 19:55:15 | 只看该作者
捂脸~~小紫啊小紫

乃怎么就介样就走了捏~~

叹气~~许久没有看到你了,都不知道你怎么样了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-15 21:59:58 | 只看该作者
【沾着酒液的唇微扬起弧度】

【在遮月的黯淡雪地下,一个人独坐着。】

【独身一人,影子,在一点微弱的幽光下,极淡,拉得很长,几乎辨不出轮廓。】

【极为单薄的一块暗影,孤零零地伏在地面上,阴恹恹地,一种乖戾的姿态。】

【形单,影只。】美人啊,一个人躺在冰凉的地下一定寂寞吧,我来陪你坐一宿可好?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 23:55:06 | 只看该作者
【沾着酒液的唇微扬起弧度】

【在遮月的黯淡雪地下,一个人独坐着。】

【独身一人,影子,在一点微弱的幽光下,极淡,拉得很长,几乎辨不出轮廓。】

【极为单薄的一块暗影,孤零零地伏在地面上 ...
迦蓝 发表于 2010-2-15 21:59

【冒昧的打扰下】公子你是要和鬼姑娘同寝么。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-22 15:52:56 | 只看该作者
【冒昧的打扰下】公子你是要和鬼姑娘同寝么。。。
秋玥滢 发表于 2010-2-16 23:55

少时,看聊斋,那时候的风情风月是何种美好
呵呵..试试也无妨
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-26 22:18:48 | 只看该作者
少时,看聊斋,那时候的风情风月是何种美好
呵呵..试试也无妨
迦蓝 发表于 2010-2-22 15:52

公子好情趣~      【囧】【笑】难道就不担心有恶鬼缠身么?

【OTL我是来煞风景的煞风景的】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-2 20:39:01 | 只看该作者
挂个妖孽的头像来扫墓XD
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2011-8-27 20:22:48 | 只看该作者
阿紫好妹纸>3<