红尘青史

[本站不对外]
搜索

[云荒时期·光明皇朝] 从六位蓝王侧妃 冉姽婳 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-5-27 08:23:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱妻冉姽婳之墓
蓝氏姽婳
乃蔴葭紫家制香师,容貌清寒,生性淡漠

深受衆人所倚

生卒年不详

其月 因情所伤 服毒 治不效
終卒于曜岑閣中

哀哉
公乎雲亡,天道杳冥。誰爲痛惜,昭昭斯銘。

夫      
                                             蓝墨寒 泣立
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-27 08:23:43 | 只看该作者
再占楼……
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-27 09:29:59 | 只看该作者

突然发现没法修改前面的占楼了……
郁闷至极
那我就从这里开始写吧
------------------华丽的分界线------------------------------
嗯紫颜可谓是我的金主啊【虽然他买香从来没有付过钱……=-=#】
单纯的长生总以为一个故事换一包香,但熟不知唯有在听了完整的故事之后,我才能制出合适的香去救紫颜的命……【为什么要救他呢……郁闷】
曾经和紫颜一起出游三年,感情应该很是不错吧【这件事让侧侧一直耿耿于怀……】
喜欢么?或许吧
就到这里^-^休息休息

PS:姽婳的屋子叫香绾居,管理员能否帮忙改正呢?我恨新的模式
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-27 09:38:51 | 只看该作者

登录/注册后可看大图
白檀香

登录/注册后可看大图
辟邪香

登录/注册后可看大图
伽楠香
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-27 09:50:57 | 只看该作者

登录/注册后可看大图
甘香

登录/注册后可看大图
龙脑香

登录/注册后可看大图
毛麝香
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-27 09:54:07 | 只看该作者

登录/注册后可看大图
甜香

登录/注册后可看大图
木香

登录/注册后可看大图
枕臂香
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-27 09:55:38 | 只看该作者
私藏香料到此结束……【话说香料的图片真难找……就找这几张吧】
欢迎大家来靡香铺玩哦
(*^__^*)...嘻嘻
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-27 12:11:28 | 只看该作者
支持一下~~
可以自己改楼的名字的...
慕容血薇 该用户已被删除
发表于 云荒时期 2009-5-27 14:51:33 | 只看该作者
龙虾

你确定你试过么?

新风格好不习惯的某只……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-27 17:54:05 | 只看该作者
曾经和紫颜一起出游三年,感情应该很是不错吧【这件事让侧侧一直耿耿于怀……】
喜欢么?或许吧
冉姽婳 发表于 2009-5-27 09:29

咳,那我是不是该小小滴嫉妒乃一下咧?
【微笑再微笑】不过某颜会很高兴的……
于是乎,新版居然不显示昵称了,自我介绍一下
其实我是管理员金银盏的MJ,SO……关于帖子无法编辑的问题
我现在就去后台看下 = =# 怨念7.0 怨念怨念