红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 你不知道

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-5-29 18:59:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你不知道
         亲爱的,你不知道。你永远永远也不会知道。  ——题记
  Joe,你永远也不会知道了。
  我把它埋在时间的最深处,任由邪恶冲刷着它,假如你看到了,Joe,你也一定认不出它来了。
  这是,我的爱啊。
  亲爱的Joe,我和你到底是隔着一层纸还是一片海?我不说,你也不说。我们之间永远有大雾在。我一点一点的摸索,寻找,可是,我却怎么也走不出那片雾来了。
  Joe,我亲爱的Joe,求求你,离我远一点吧。我想,我再也承受不了这样的煎熬。
  你永远也不会知道了,Joe。
  因为,我把它藏起来了,藏得很深很深,你永远,永远也不会知道。
  ——就是这样的煎熬。
  但是因为有些事的必然性,我们无法分开,甚至无法不每天都见面。
  哦,Joe。
  请你不要再对我笑,不要再对我说话。我每一次,每一次都想要告诉你,我爱你,爱到无法自拔。我恨你,可是,恨也是因为爱啊。
  亲爱的Joe,我不知道该怎么告诉你这一切。
  所以,你永远也不会知道了。
  你永远永远也不会知道。

——————————————————————————————————————————
唉~这就是我喜欢上一个同班男生的感觉啊……
【捂脸】怎么办啊!绝望……

评分

嫣紫轩 + 50 加油啊!O(∩_∩)O~

华 丽 缘0
我没有过喜欢男生的经验,也没有收到什么情书告白的经验。不过,如果是我的话,对方不告诉我,我是永远也不会想到那个方面的。所以,赌一下吧!或许会有意想不到的收获,是吧!(*^__^*) 嘻嘻……
华 丽 缘0
恩  支持轩儿的看法呐。。。

暗恋是件很痛苦的事情呐,要早点解决比较好。。
华 丽 缘0
咳咳,容容,你暗恋那个男孩子多久了?
若只是一时心动,我觉得乃应该放弃掉,也不是为了啥影响学习之类的理由……
嗯我是说,以前看过一句话,很不错的——
“强加控制的遗忘等于执着,不加控制的执着等于遗忘。”
希望你终有一日能看清楚自己的真实心意,不要把自己的心困死在原地了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 11:35:13 | 只看该作者
喜欢上同班的最糟糕了……无法避免见面,也就没办法去不想…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 11:53:49 | 只看该作者
看见陛下的踪迹了,顺便说一句,我是过来人,应该会比较懂你……
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2009-5-30 20:35:06 | 只看该作者
毕竟都还不是很成熟的孩子呐
容容不要过于冲动就好=v=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 20:52:22 | 只看该作者
如果容容乃希望他不知道的话,就自己好好地活着,别去想他就行了.
的确,大家都不成熟,无谓为了这些事去烦恼
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-6-14 20:36:19 | 只看该作者
从初一到现在啦。。。。不算长吧,就1年多来着。