红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 侧儿

[话痨晚期] 【感慨】这世道啊……大家去围观吧

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 22:45:14 | 只看该作者
哀家咋囧你啦【有种我在欺负小孩的感觉- -】
因为太后一般是不会出现的水区的啊~

然后发表道歉声明:谙,瓦错了其实那段时候瓦被挫败了然后看到人就骂OTZ所以瓦向你道歉
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 22:52:29 | 只看该作者
咳,当年水区就是我地盘啊【水区第一任老大】

容哀家动情的问一句,你换名字了咩,偶不认识啦- -
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 23:05:42 | 只看该作者
额~~~小谙~是我~阿夜~记得啊?
有空把你强大的后宫介绍给我~我好迷茫啊~~
椅子搬回来了~喝茶~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-30 23:06:08 | 只看该作者

乃们都是不知道啥时候会拍拍屁股就走人滴
只有俺得一直守在这儿……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-30 23:07:07 | 只看该作者
为啥我突然想到一句很抽的:女人的离开,是为了被挽留~~~

其实,不论执着,或是放开,都只是各自的选择,与人无尤
木泫然 发表于 2009-5-30 22:10

与人无尤很对,关键是老身为毛要在事隔数月后再次被拖下水
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-30 23:07:50 | 只看该作者
椅子搬回来了~喝茶~
夜华 发表于 2009-5-30 23:05

俺是冥冥,最近不上主号,乃记得俺是紫府的侧侧就是了ORZ
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-30 23:08:57 | 只看该作者
偶是八卦女啊,这种贴怎么能让偶看到捏TAT

老鸨鸨啊,记住,贪财和花痴是褒义词(因为哀家就是贪财且花痴了)

看不懂的孩子就拿个椅子来陪哀家嗑瓜子看热闹好了,哇咔咔咔咔
少年醉 发表于 2009-5-30 22:30

所以老身在后边强调了
老身是“贪财又花痴,疲懒且好色的女人”……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 23:09:01 | 只看该作者
椅子搬回来了~喝茶~
夜华 发表于 2009-5-30 23:05

压倒爷,哇咔咔咔咔
偶后宫很强大咩
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 23:17:34 | 只看该作者
嗯~抱抱~总算遇见熟人了~呜~
说吧说吧~反正大家都是来围观看热闹的~你就当书说吧~
瓜子,椅子,茶~继续~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 23:17:49 | 只看该作者
俺是冥冥,最近不上主号,乃记得俺是紫府的侧侧就是了ORZ
侧侧 发表于 2009-5-30 23:07

从你YD的气质中午可以感受到你是老鸨鸨