红尘青史

[本站不对外]
搜索

[红青艳史] 翎梵皇后失踪之谜

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-6-27 12:36:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

啊~~终于历劫归来了,我连衣裳都多了一件『凤凰劫』呢~~(众:扯远了)

我真是很想大喊一句:云荒,我回来了(众:抄袭苏摩的句子,自抽一万去    然:的确是罪过啊罪过,我要抄也该抄少将的,来一句:然然与云荒同在~~    众:= =#)

话说长鋈二年神无月二十午时三刻,咳咳,说错了说错了,是午时刚过,然然开始趴在电脑前为PS忙碌着,素材啊素材,偶永远的痛啊。想我好不容易集齐素材,图图也即将完成之时,天际开始电闪雷鸣,风起云涌,可谓是危机四伏,为了偶可怜的PS的最后一笔,偶强忍住了偶那担惊受怕的小心肝呐~~

谁知,天不从人愿,一个响雷,将偶可悲的电脑连同偶可爱的YY一同打入了深渊。自此,云荒之路失矣,天阙之途迷矣,然然暂别云荒矣

打雷的刹那,偶看到偶的猫猫(上网用的那个)竟冒出了一簇火花,于此同时,电脑也立时黑屏,吓滴偶立刻切断了电源,一天都没胆再去开机(其实那天我是登陆了论坛的,就是没去看,想做完YY再去,谁知一别就是一个小周期——7天)

次日,偶好不容易抱着最多就是坏呗,反正我这个惠普没少坏过的心态,开机去也,呵呵竟然能顺利开机,偶心中那是一个激昂啊,那是一个澎湃啊,偶万年难得一次的夸了惠普一把啊。谁知它却是无论如何都上不了网,于是偶沉默了,惠普难得命大,小猫猫却是半命呜呼了

本欲即刻保修而去,岂料昨夜雨疏风骤,然然不慎感冒,继而高烧不退,不得不缠绵病榻三日(就是过着每天睡十个时辰——二十小时的日子    众:那是猪)

于是四日后,偶又踏上了保修之路……可是,维修结果又给了偶一个意料之外的打击:天!!这能叫猫猫吗??这简直就是小强啊,比青铜五小强还青铜五小强啊,经历过被雷劈得直冒火花的考验,竟还能安然无恙的为维修人员的小手提服务,一切到头来还是惠普这机子出了故障,且已不是我平时简单的开颅手术,来个神经接驳就能解决得了的(= =#我根本不该有夸它的念头,人家猫猫都窜火星子了都没事,小惠普你就这么脆弱无能)

于是偶又不得不第N次护送小惠普踏上了漫漫的维修之路……期间偶不知多少次兴起了抛弃惠普的念头却也终究没有付诸行动,想想它也跟了我这么多年,我也不是不重情义的银,偶也舍不得它啊(然:我舍不得的“它”是跟了我多年,情深意重,至今仍在我荷包里的money)……直到今天,我终于回来了!!

综上所述,吾今次之失踪实乃惠普之罪也,实属惠普之过也(众:拖出去,狗头铡伺候)

===============================================

以上,叙述完毕~~

其实我说明偶失踪原因的目的是为了表明,因为小惠普的存在,然然可能、大概、也许、估计会隔段时间就来个失踪啥的。毕竟要是哪天电脑发个羊癫疯或来个内脏衰竭之类的,然然自然就行踪难觅了,望大家谅解,谢谢~~

评分

顾柒茶 + 10 + 5 写野史有奖励~

华 丽 缘0
= =~原来如此...俺还好奇乃咋滴不见了……
于是乎每次打雷我还是很心安理得地开电脑
至今没被劈过一次【RP太好了】……SO,为乃默哀
慕容血薇 该用户已被删除
然然你终于回来了……
【泪奔】
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-6-27 12:50:05 | 只看该作者
是的,我在提醒大家,打雷要关闭所有家用电器,切断电源,安心生活从此开始~~(广告)

============================================
大姨,我的RP电脑又RP了,设不了高亮
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-6-27 12:53:26 | 只看该作者
是的,我在提醒大家,打雷要关闭所有家用电器,切断电源,安心生活从此开始~~(广告)

============================================
大姨,我的RP电脑又RP了, ...
木泫然 发表于 2009-6-27 12:50

抚摸之,我来弄……
其实周四下午我家电脑重装了= =#
我家电脑属性果然是攻的……一下午就把大叔折腾得体无完肤
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-6-27 13:38:01 | 只看该作者
干娘的文才真好。。。
========================
泪奔。干娘终于回来了~
激动ing
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2009-6-27 15:35:03 | 只看该作者
为嘛我家的电脑那么受……不公平TAT
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-6-27 19:47:36 | 只看该作者
原来这么个情况

然然又回归~

鼓掌鼓掌~

话说我一直用联想淘汰了的这款本

虽说慢(要命!)

但也还没这么大出血过。。。

希望然然的惠普正常正常
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-6-27 19:58:34 | 只看该作者
原来这么个情况

然然又回归~

鼓掌鼓掌~

话说我一直用联想淘汰了的这款本

虽说慢(要命!)

但也还没这么大出血过。。。

希望然然的惠普正常正常
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-6-27 20:09:34 | 只看该作者
孩子乃太激动了发重贴了窘~