红尘青史

[本站不对外]
搜索

[读书] 求《狐媚天下》

华 丽 缘0
最近无聊,灰常灰常无聊,有点想看狐媚天下了

——因为据说藤大的狐媚天下里有宛郁月旦的客串~~

于是,来问一下狐媚天下究竟多长,哪里可以下到最全的

以上,欢迎有意者联系×××××××××   联系人:木泫然~~谢谢>.<
华 丽 缘5
撒花 阿宛确实依旧美好~~
嗯貌似还在四月天连载吧
然后我都是买书的囧
然后然后我下书的话会在TXT的论坛^^
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-6 21:52:56 | 只看该作者
『望天』据说狐媚天下很长啊~~

有几卷啊,表告诉偶大于等于6

(如果大于等于6的话,能不能直接告诉我哪一卷里有月旦出场啊,我只看那一卷就行= =#)
华 丽 缘5
『望天』据说狐媚天下很长啊~~

有几卷啊,表告诉偶大于等于6

(如果大于等于6的话,能不能直接告诉我哪一卷里有月旦出场啊,我只看那一卷就行= =#)
木泫然 发表于 2009-7-6 21:52

好像每卷都有呢 再次撒花~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-7 12:38:43 | 只看该作者
飘过。。。。。。。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-9 16:50:49 | 只看该作者
卓越网上又一至三卷合麦的,分别是《狐妖公子》、《神武衣冠》、《故山旧侣》
然后在藤吧有热心吧友自己掏银子买了JJ的V文来看,一字一字地打出来的四、五卷
分别名为《不予天愿》、《两处沉吟》,这些都是可以在网上找到的
但是正式出书的只有一至三卷
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-9 16:53:46 | 只看该作者
泪奔!!!!!刚刚逛了藤吧
《狐魅天下》换了出版商,四、五卷将改回原先《千劫眉》这个有爱的名字初版!!!
详细请见:http://tieba.baidu.com/f?kz=606222224
老身终于等到四、五卷实体书出版了……我家狐狸我家阿眼我家主梅~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-9 16:58:23 | 只看该作者
四、五卷实体书封面点这里看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5080972e0100dp8p.html#comment1
啊啊啊啊真是太美好了俺以为俺在做梦~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-9 17:06:51 | 只看该作者

【藤萍】再续虐心武林风暴
======================

这句话看的好雷=v=

『ps:女子武侠中流砥柱——这句话看得偶异常不爽』
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-9 17:21:53 | 只看该作者
不,这还不是最雷的,最雷的是,狐狸在现代的情人也穿回去了……
我说这穿越的频率真是太高了,明儿俺也可以传过去了= =#

不过那些话都是必要的宣传手段 俺买书从来都是直接忽略腰封上的内容
那些从来都是吹得天花乱坠,久而久之俺就能目不斜视地直接翻到正文内容