红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 湮儿的苦难史

慕容血薇 该用户已被删除
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-7-12 08:52:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说在我在家中盘踞接近一月之后,my father终于爆发了。怒视,批斗,不过瘾再加上拳打脚踢掐脖子。然儿我真的是很倔强的人,出于一些他自身的行为,我对他反抗了——基本上我是认为在没有做好自己之前,人是不具备教训别人的资格的。

接下来就是一个多礼拜的冷战。

然而在冷战结束之后,才是“苦难”的开始。

我被老爸拖去学吉他了……最早在初中的时候我就拿同学的吉他玩过,那是多么美好的记忆吖~

时过境迁。一下午的课程结束之后,我只能面对双手的惨状苦笑。曾经一手漂亮的指甲不复存在;右手还好,不是太疼,只是在少数几指指尖处磨出了水泡;左手就更惨一些——民谣吉他的钢弦在一开始就将指尖勒出了一道道血印,一下午下来,除了不用的拇指,其余四指指尖犹如火烧,贴在胳膊上可以明显感觉到烫,四指指尖全部肿了起来,或许是皮肤白的缘故,指尖尤其红的突兀。算了……我只求不要出血

苦难刚刚开始,过后方有阳光……

不知道这是不是老爸的间接报复TAT

【偶只是心里哭,绝对面上坚强,不掉眼泪=-=II现在打字很痛唉】
华 丽 缘0
小薇~被打了??还疼不还疼不……吉他就随便玩玩啦,别伤了手哦
华 丽 缘0
湮姨不痛
将刚烈风进行到底
华 丽 缘0
湮儿不疼不疼。
吹吹~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-12 11:28:14 | 只看该作者
怪不得这两天没见到你呢

——BY对于家暴无法想象的然儿
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-12 16:39:13 | 只看该作者
天呐、

为什么不能好好说非得这么极端呢?

神仙。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-12 22:29:38 | 只看该作者
口年滴娘亲 夜儿蹭蹭~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-12 23:03:38 | 只看该作者
家暴?
姐姐好可怜
姐姐不痛
吹吹 抱抱
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-13 22:23:38 | 只看该作者
湮姐姐你没事吧?父母怎么会这样的呢!气愤~!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-13 23:24:47 | 只看该作者
偶今天也被偶娘当出气筒了

湮儿咱同病相怜T_T