红尘青史

[本站不对外]
搜索

[读书] [海皇祭专题]【原创】海言

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-7-12 20:27:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
紫霞说:我猜到了过程,却没猜到结局。
  但我早知道,他会死。因为他是苏摩。第一次见到他,他是性格怪异的傀儡师,但是却深深的刻入我心中。记忆中的苏摩,是一个漂亮至极的男孩,只是身上背负着太多仇恨。
  第一次位书中人物哭,是为了他苏摩,因为他不能哭,哭是懦弱的表现,他一向骄傲,一向倔强。
  我多想为他做一个比喻,可我又该如何做喻?
  花?世间最娇艳的一朵?不,花太过柔嫩,而他从来坚强;
  风?世间最自由的一束?不,风太易消散,而他从来坚定;
  或许不用,你本就是最完美的比喻。
  纤细修长的手指飞舞,那是死亡;
  湛蓝飘逸的发丝飞扬,那是冷漠;
  清澈妖娆的眼眸流转,那是魅惑;
  这一切组成的是苏摩。
  千年前,他是漂亮的鲛人少年;
  千年后,他是妖娆的傀儡师;
  千年前,他不懂言爱;
  千年后,他懂得言爱,却舍弃身命......
  不论千年之前或千年之后,他都是我最爱的苏摩......

评分

顾柒茶 + 10 书评奖励

华 丽 缘0
千年前,他不懂言爱;
  千年后,他懂得言爱,却舍弃身命......

就是因为这样,我宁愿他永远都不要懂
华 丽 缘0
不论千年之前或千年之后,他都是我最爱的苏摩......

TTATT苏殿啊苏殿啊.........TTATT
华 丽 缘0
他一向骄傲,一向倔强。
>> 于是最终碎的彻底。