红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛無谶

[话痨晚期] 我家的墨墨(某鸟家宠物狗照片)

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-18 17:21:13 | 只看该作者
偶截图截下来了~~乃们还是看不见吗??

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-18 17:39:04 | 只看该作者
俺终于看到了……谢谢侄女儿
其实俺喜欢猫多一点~不过阿谶家的狗宝宝很可爱啊啊啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-18 22:38:15 | 只看该作者
3# 栎漪
话说我能看到啊喵~~挺好的狗狗啊喵~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-18 23:03:12 | 只看该作者
抱娘子~~咳咳..结果现在顶楼和然然那楼都看得见咯~~
阿谶乃滴狗狗好受...~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-18 23:15:57 | 只看该作者
哦哦可爱的小狗~几个月大?!呜呜那个爪子太有爱了XD
默难道是我RPWT..主楼的不管是图片还是网址全看不见TAT
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-19 10:08:56 | 只看该作者
哦哦可爱的小狗~几个月大?!呜呜那个爪子太有爱了XD
默难道是我RPWT..主楼的不管是图片还是网址全看不见TAT
栎漪 发表于 2009-7-18 23:15

那只狗看起来好小啊,毛软软的
其实我也看不到主楼的图,四个叉烧包
连接点进去也是找不到网页
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-19 10:10:41 | 只看该作者
抱娘子~~咳咳..结果现在顶楼和然然那楼都看得见咯~~
阿谶乃滴狗狗好受...~~~
瘗夙陌. 发表于 2009-7-18 23:03

太姨夫,你堕落了……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-20 09:51:54 | 只看该作者
......................
事实上这是一只十分粘人的狗...................
其爱好为舔人..............
那种标准的人来疯.................
还有...........谢谢各位夸奖了............
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-29 14:38:41 | 只看该作者
某鸟的狗狗已经被某鸟虐待得见她就跑
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-29 14:43:51 | 只看该作者
20# Ann
.....................
我承认我对它有暴力倾向................
.............且它是天生受虐狂..............