红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 莫寒。

【海国·斑斓海】〖府〗辰夜阁—大海王—莫寒

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-25 09:45:45 | 只看该作者

喷血,那娘亲先去把给卡洛蒙家的执事临夫人的情书完成了
【众:这人拈花惹草的性子是改不掉的了 ……】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-25 12:48:44 | 只看该作者
呜呜呜,恭喜茶茶第一个男娃【这话怎么那么扭曲来着】

【咪咪笑】寒以后看见玥玥,要喊“玥娘”嘞【语言上占便宜】

【ORZ囧囧囧】美好的孩子,玥玥是要来和乃发展JQ地【众:OTL 你果然是YD的银啊】

=========以上==============
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-25 12:52:30 | 只看该作者
嘻嘻,我嫁的是云荒第一美人,孩子也是华丽丽的美少年来着
皇儿呀,玥玥是为娘的侄女儿~乃多和她亲近亲近也无妨滴,大家一家人么~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-25 13:00:43 | 只看该作者
皇儿呀,玥玥是为娘的侄女儿~乃多和她亲近亲近也无妨滴,大家一家人么~
茶氏 发表于 2009-7-25 12:52

【点头】汐无殿下艳冠云荒【扭曲ORZ】  乃们家的孩子  也果然是美少年来着
所以更加坚定了要发展JQ的决心。。。
【嘴角抽搐】说道一家人,我就开始纠结起我和乃家美少年的身份问题上来了。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-25 15:20:45 | 只看该作者
哥哥对不起,妹妹弄错辈分了TAT~~~
送点心给哥哥赔罪
★红莓鱼樱★ 发表于 2009-7-24 21:50

樱儿此话怎讲 你本来就应当是我姐姐。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-25 15:21:44 | 只看该作者
茶氏 发表于 2009-7-25 12:52

母亲大人夸奖了 寒儿只是继承父亲大人的美貌
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-25 15:26:40 | 只看该作者
临走前再来皇儿这儿蹭蹭~为娘先去做事了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-25 15:30:12 | 只看该作者
临走前再来皇儿这儿蹭蹭~为娘先去做事了
茶氏 发表于 2009-7-25 15:26

嗯。那母亲大人保重`
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2009-7-25 16:19:30 | 只看该作者
来看看姐妹养的美少年~捏捏
叫我凌姨就好,瓦是你母后的结拜姐妹~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-25 20:03:08 | 只看该作者
樱儿此话怎讲 你本来就应当是我姐姐。
莫寒。 发表于 2009-7-25 15:20

跑去新人帖看时,寒儿年龄当比我大啊……