红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈华黎

【云隐山庄】※〖倦梅阁〗〓剑圣〓叶柒溟

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-27 21:19:25 | 只看该作者
【姐姐我是来看戏的。嘘——】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-27 21:24:48 | 只看该作者
【嘴角扯出一抹笑,却有几分嘲讽】
原来现在的少将已是出世了.....
当年那些死在你剑下的亡魂不知是该哭还是笑呢?
罢罢罢,那些都已经过去了.......现在的云荒早已不是过去的云荒了.........
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-27 21:34:54 | 只看该作者
少将这话从何说起。
我若是要笑话你,何必站在这里陪你淋雨?
何况你始终还是剑圣门下,同门是兄妹,何来笑话之说?
【女子言辞虽是激烈,可眼里却是盈盈的目光】
= =#美银你要的深情.........
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-27 21:48:40 | 只看该作者
【女子有些戏谑的笑了笑】
天下敢耻笑你的,怕是还没出生呢。
你在沧流帝国人眼中可是神呢。
【女子复又道】
我恨你做什么呢,你做出那样的事,你自己又何曾想呢。
而且你已经得到惩罚了啊。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-27 22:08:20 | 只看该作者
【抿嘴一笑】
【雨势渐渐小了去】
军队里就是这样的吧,弱肉强食,由不得谁的。
只是你的确给沧流帝国的人带来了希望啊。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-27 22:18:32 | 只看该作者
【男子忽然拉住女子的手,女子有些惊异,却是迅速抽了出来】
少将这是干什么呢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-27 22:25:42 | 只看该作者
话说烟啊...乃要抛弃我们玩雪了灭...
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-27 22:30:31 | 只看该作者
【见男子并无恶意,女子也没再多想】
少将确实忧虑了,如今云荒甚是太平,百姓也都生活的很好。
那些毕竟过去了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-27 22:31:04 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-27 22:39:54 | 只看该作者
= =她都不来坛子.......
我等到何时啊.........
叶柒溟 发表于 2009-8-27 22:31

..................................
点点也没来啊........(望天)
(原来是等不及要嫁人....)