红尘青史

[本站不对外]
搜索

[读书] [海皇祭专题]【海】兆载永劫

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-7-27 17:57:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
——同样。活动的图文。语言很白水..- -
——然后。俺把2/3的文字部分去了OTL。原帖请去镜区找~

【A】

登录/注册后可看大图

怎么办我不是记性很好的人。
是被父母评价为反复无常的人。

【B】

登录/注册后可看大图

【C】

登录/注册后可看大图

【D】

登录/注册后可看大图

【E】

登录/注册后可看大图

【F】

登录/注册后可看大图

怎么办我好像是个健忘的人。
不是对做过的事不曾动摇后悔过的人。

但总有什么想坚持一下。
竭尽全力。

“IT'S A LONG, LONG JOURNEY”
“TILL I FIND MY WAY HOME TO YOU”
【这是一段漫长的旅程,直到我找到有你的归途。】

终。

PS:
1.A&F图上小字源自新居昭乃《赤い砂白い花 》歌词。
2.英文源自歌曲《journey》。
华 丽 缘0
原来俺这几天都不在状态吧OTL
照旧抢了SF献给殿下……那个,图做的很漂亮
什么时候乃给我做件衣……
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-28 11:48:54 | 只看该作者

娘子俺是这方面的废柴……乃知道的卅。
祭歌啥时候弄好呐……还有管理版的那个帖子提到的活动还搞不?
华 丽 缘5
都是多么油菜花的孩子~
抹泪撒花~
多么美好的图啊 只是璃璃乃怎么把文字删了?ORZ
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-28 12:41:54 | 只看该作者
娘子俺是这方面的废柴……乃知道的卅。
祭歌啥时候弄好呐……还有管理版的那个帖子提到的活动还搞不?
瘗夙陌. 发表于 2009-7-28 11:48

泪奔,活动估计孩子们也没啥心参加,俺先把帖子撤了
于是乎祭歌还差沫妍姐那边的三首,夜紫的念白是早拿到手了哭
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-28 21:32:50 | 只看该作者
默默……话说这个论坛也在搞P图的活动么?
不过某1来顶顶……璃璃很好的文呢……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-28 22:41:02 | 只看该作者
咳咳,我是来敲衣的
话在镜区说过了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-5 17:03:17 | 只看该作者
哎呀。
看见了。
璃璃的图还是那么有吸引力啊