红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] <水+求教>怎样水帖?

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-31 16:32:55 | 只看该作者
那是……只是部分而已【持扇半遮面】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-31 17:12:21 | 只看该作者
看着我可怜的一百来贴

【掩面遁走】
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-7-31 18:19:33 | 只看该作者
其实某人已经完美地在这个帖子之内示范了一次怎么去水帖了……
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-7-31 18:40:05 | 只看该作者
27殿……你此番话若然被某人看到
很容易就会错误地理解成“太子殿下你占了我的床”……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-31 18:42:07 | 只看该作者
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-7-31 18:45:21 | 只看该作者
眉娘……她连着水了三帖了不是么
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-31 18:46:30 | 只看该作者
原来水帖的技术就在于吧一段话分开几段讲么!【恍然大悟】
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-7-31 18:50:03 | 只看该作者
确实是这样的没错
当然如果你瞒得过系统的话还可以拆成一字一字来回……
【自然那是不可能的】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-31 18:54:04 | 只看该作者
我记得有种情况可以用表情凑数?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-31 19:08:28 | 只看该作者
鱼樱仰望三百帖的底线泪流满面,我呆得最久的论坛我也就那么八百多帖(一年)…这个标准好高啊好高啊大家教我如何水帖吧!如何水得让别人不觉得烦…如何水得愉快…ORZ交际不擅长的我啊…QAQ…
★红莓鱼樱★ 发表于 2009-7-31 09:41

【笑】其实很简单啦  像烟的方法是最简单的

去每个建房的楼里发个“我飘过来了。。”ORZ  囧囧囧  虽然这种方法不提倡啊

【淡定】最好还是四处逛逛留留言就是啦  咱们这里要那么多帖子也没啥好处?【望天】

主要是大家一起聊聊天  开心就好啊。。。