红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 祁墨.

〖绾花顾家◆五城十二楼〗五少爷—顾城南【被学业监禁至2年 我会常回来的如果可以】

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-10 13:27:22 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-10 13:27:28 | 只看该作者
那啥……QR乃太直接了 = =  抹汗
俺只是致力于发展青楼事业而已~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-10 13:37:50 | 只看该作者
明显龙虾你误解了。我是问冥冥是否看到男生对BL攻受感兴趣= =
姨我觉得你在CJ的龙虾面前简直没法活。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-10 13:40:02 | 只看该作者
为嘛不是CJ的龙虾在YD的茶姥面前没法活……这是很本质的区别啊啊啊啊
那个,我只有在看到美少年的时候才会情不自禁地纠结起攻受关系……TAT
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-10 13:46:39 | 只看该作者
应该还是有男生对BL有兴趣吧...
要不然怎么会有BL出现呢,是把?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-10 14:37:55 | 只看该作者
夫君……乃语气中有掩饰不住的得意……
我们这两辈人乱伦乱得可真够厉害的—_,—
>>
嘿嘿~果然知我莫若娘子也~
其实这个算不得很光荣的事是吧咳咳咳..- -

应该还是有男生对BL有兴趣吧...
要不然怎么会有BL出现呢,是把?
>>
BL因F女而生……
====================
然后娘亲,哦不,五弟乃华丽丽的54了老身的建议…… = =#
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-10 14:41:39 | 只看该作者
BL因F女而生……
>>
这句话说得异常滴好~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-10 15:03:29 | 只看该作者
我不感兴趣呀...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-10 15:09:31 | 只看该作者
亲可以试着感兴趣~〔邪恶中~~〕
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-10 15:10:30 | 只看该作者
难道坛子里的男生都如此邪恶...