红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 七月流火

〖绾花顾家◆无名〗六少爷—顾炎武

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-26 13:05:53 | 只看该作者
于是咱要83年的波尔多……
阿门……

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-1-26 13:31:18 | 只看该作者

六爷。

小生两袖清风,哪来的83年波尔多阿。

【摇扇,笑】

不如你再教小生些许旁门外道,好让有路过的公子姑娘随意奉上钱来。

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-26 21:06:50 | 只看该作者
六爷。

小生两袖清风,哪来的83年波尔多阿。

【摇扇,笑】

不如你再教小生些许旁门外道,好让有路过的公子姑娘随意奉上钱来。
轻酒. 发表于 2010-1-26 13:31

好吧那咱再教你几个骗钱挣钱省钱用的民间秘术……

方形鸡蛋:
“方形鸡蛋”有吗?鸡当然下不出来,但是你能。咱还是用醋,把鸡蛋整个儿浸到醋里,不露一点蛋壳。泡上大约三天,取出鸡蛋,这个时候要小心,因为蛋壳已经变得又软又薄,你只要能完好的把它放进一个方形的模子里,然后浇几遍凉水,蛋壳变硬后取出。恭喜你,你拥有了世上第一枚方形的鸡蛋。
  如果批量生产的话,一枚卖5块……

鱼投罗网:
术土将网放入河水中,过会后,起网,见网中竟有好多鱼,比平时要多数倍,见者称奇。 (将青燕去毛,用炭火偎热,放网中,鱼闻香即入网)

食物不见法:
   有人传说吃食物不见叫它飞走。例如你煮十斤面条想吃多少就吃多少,其他不见了,原因是你在夹面条是放二两蜂蜜糖进去,所有面条化成了水。

呼鱼自来法 :
   传说有人用法术,把塘内所有的鱼能呼到脚边,要多少抓多少,其实是药物引诱来的,方用:青壳鸭蛋五个,放厕所内浸七天,羊肉三两,面粉半斤,闹阳花(又名:老早花)、野八角、茴香各十克、安眠药三片,共捣烂成泥,调羊油二两
成浆糊状涂于脚下,站塘内走二至三圈,鱼闻膻味马上跑到脚边来争食,因麻醉了,抓死鱼一样。

一寸□烛烧一夜法:
   按平时燃烧速度,别说一寸□烛能烧一夜,就是一只长的□烛也烧不了一个钟头。现有一法则能使一寸□烛烧达一夜之长。取蜂□,松脂,槐花各一斤,浮石四两,溶解成液体,再浇成□烛,这种□烛虽然点了一通宵,而只耗损一寸。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-27 17:17:01 | 只看该作者
望天~~~六哥你真有才……
你咋不去赚点钱让七妹我花花哩。。
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-1-27 18:18:48 | 只看该作者
好吧那咱再教你几个骗钱挣钱省钱用的民间秘术……

方形鸡蛋:
“方形鸡蛋”有吗?鸡当然下不出来,但是你能。咱还是用醋,把鸡蛋整个儿浸到醋里,不露一点蛋壳。泡上大约三天,取出鸡蛋,这个时候要小心,因 ...
七月流火 发表于 2010-1-26 21:06

六爷。

小生回去试过了。

这方形鸡蛋成了,豆腐。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-28 21:58:56 | 只看该作者
六爷。

小生回去试过了。

这方形鸡蛋成了,豆腐。
轻酒. 发表于 2010-1-27 18:18

咳……
那说明你工艺不纯属……
阿门……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-28 21:59:45 | 只看该作者
望天~~~六哥你真有才……
你咋不去赚点钱让七妹我花花哩。。
捻茶品花 发表于 2010-1-27 17:17

七……
七妹……
于是你六哥咱穷啊……
就这些江湖骗子常用的招……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-28 22:22:01 | 只看该作者
顾六.........
我怎么觉得你旁门左道的东西学得这么多呢................
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-11 22:02:18 | 只看该作者
我来拜见一下六哥~我是小八
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-23 17:07:07 | 只看该作者
小六~~~~~~~~~~~~~
好久不见,乃还是这么调皮【捏脸之】
如往常一样的精通旁门左道……