红尘青史

[本站不对外]
搜索

【郁桂宫】凌君殿◆◆◇皇长孙—辰苍◇◆◆[H1HN水深火热中。]

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-8-21 15:05:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
皇太子与皇太子妃长子,辰苍。
自幼学习萧。对古典乐器有极大造诣。
虽年幼,但眉宇中透着一股英气。

凌君殿宫女闻人月暖。
负责伺候皇长孙辰苍饮食起居。
大司命御凤书。
负责教授皇长孙辰苍诗书礼仪。

——————————皇长孙辰苍。
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-21 15:05:59 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
                                                                   皇长孙辰苍吹箫图。
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-21 15:06:17 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
                                                                   皇长孙辰苍之萧。
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-21 15:06:35 | 只看该作者
占楼备用。

===================

占楼完毕。~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-21 15:07:41 | 只看该作者
=-=我已经给掐断了............
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-21 15:12:34 | 只看该作者
=-=我已经给掐断了............
叶柒溟 发表于 2009-8-21 15:07

额。。。那个,烟你能删了那个帖子么。。

【我是太子和太子妃生的。。】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-21 15:13:53 | 只看该作者
侧儿姐姐的娃降生了啊=V=
恭喜~~
(侧儿姐姐乃可以继续创造人口了=V=
潜台词是....我们安全了...=V=)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-21 15:19:06 | 只看该作者
姐你还说…到八百我第一个想法昨天跟你说了吧…
咳恭喜皇长孙降临,恭喜殿下跟太子妃^0^
-----------------------------------------------------------
于是,风姐姐啊我也想要孩子了,不行我要去找锦年
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-21 15:20:34 | 只看该作者
姐你还说…到八百我第一个想法昨天跟你说了吧…
咳恭喜皇长孙降临,恭喜殿下跟太子妃^0^
-----------------------------------------------------------
于是,风姐姐啊我也想要孩子了,不行我要去找锦年
栎漪 发表于 2009-8-21 15:19

哈哈,我是无辜的~~~
摸摸,乃要和锦年加油哦~
或者你要和殿下加油我也不反对啊=V=
(好吧,我在唯恐天下不乱= =)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-21 15:21:33 | 只看该作者
= =都想生孩子了么,扶额