红尘青史

[本站不对外]
搜索

[恋爱写真] 致后宫的皇后和妃子

〈 幽 魂 组 ● 星 使 〉

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-8-26 11:47:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

然然: 其实从纳妃开始,你就给我很深印象,也许是因为你的淡然?感觉她们吵吵闹闹的时候你总是比较安静。我并不怎么习惯和人对戏,所以在我印象中然然好像没跟我对过戏吧,一直都觉的好对不住然然。当上次你和湮儿说要走的时候,我真的舍不得呢,我再想:做孤的皇后真的很难呢,但很庆幸的是,最后你们还是留下来了。后来还被我敲到了几件很漂亮的衣服,呵呵...
       (嗯,孤换了两个皇后,如今是然然,孤想,然然应该能陪孤直到老去吧。)与其说这是情书,我觉的更像感谢书...然然说她不适合浪漫的情人节,呵呵,我想我也是吧...这几天没见着然然,还真有点不习惯呢

湮儿:我和你的性子好像正是相反..你热情,我则比较木(女儿小汐给的评价),可也许正是这样,孤竟然和你对过几段戏,虽然都极短,但也令我印象比较深(因为我都想半路逃走了)。感觉湮儿是很善解人意的,知道我不喜欢对戏,之后也没怎么要求了。那件事我跟你说明之后,你也很认真的听完并接受。
      听到你录给孤的歌,看到你写的告白书?呵呵,说实话,很是感动,可能这是我混坛子第一次收到的大礼吧...所以,谢谢湮儿一直的理解孤和对孤的付出

阿凌:每次见到你叫我“岚岚”都很想笑...认识你时间真的很短,不过感觉的到你是性子很直的人,心地其实也很好。你送的那件楼兰衣,我甚是喜欢,谢谢了。七夕情人节快乐~希望你跟凤书感情越来越好,呵呵

小暖:唉,小暖总是把后宫当别家似的,好久才回来一次,不过小暖很可爱,也只有小暖才会叫孤“小陛”了。没什么事就多回来后宫看看吧...毕竟孤也是你夫君耶...

泫然:咳咳...其实当初我还想着你会让后宫热闹一点的,谁知你都不上号。泫然也是很好的姑娘,于是,七夕节快乐~

PS:这些个不是情书的情书...请以上各位原谅吧,但所讲乃真心话..
华 丽 缘1
父皇终于也写告白书了啊……
湮儿她们总说我大度什么的,眼下看到父皇还大大方方地祝福母妃和御老师
呵呵,父皇也是个温厚善良的人呢

嗯,这里补一声,宵岚生辰快乐~不是父皇,是宵岚呢。
慕容血薇 该用户已被删除
哈~陛下还是很可爱的说
【真的是什么都懂,就装不懂而已=-=III】
慕容血薇 该用户已被删除
父皇终于也写告白书了啊……
湮儿她们总说我大度什么的,眼下看到父皇还大大方方地祝福母妃和御老师
呵呵,父皇也是个温厚善良的人呢

嗯,这里补一声,宵岚生辰快乐~不是父皇,是宵岚呢。
闻人月檀 发表于 2009-8-26 11:55

话说殿下啊~湮儿昨天那首遗失的美好可是因为你才录的唉
【嘟嘴】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-26 12:06:01 | 只看该作者
情書,嵐陛下終究還是寫了啊(笑)
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2009-8-26 12:12:59 | 只看该作者
岚岚~哈哈虽然咱一直在做着有名无实的夫妻不过乃果然是和你儿子一个模样的
都是那么那么滴受啊哈哈哈哈哈……摸,偶会和凤书悄悄的JQ,绝对不会要乃难做滴
么个~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-26 14:39:28 | 只看该作者
一写就全写了......虽然横看竖看都不觉的像情书
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-26 14:51:16 | 只看该作者
嗯。我是来打酱油的。。。。。
【父皇:生日快乐。】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-26 15:48:27 | 只看该作者
嗯。我是来打酱油的。。。。。
【父皇:生日快乐。】
兲灆銫 发表于 2009-8-26 14:51

嗯,圣儿乖~~谢谢圣儿了【摸摸头】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-26 15:57:41 | 只看该作者
咳。你是心甘情愿的么~~~~~
端木泫然 发表于 2009-8-26 15:54

是啊...你有什么怨言么【浅笑】