红尘青史

[本站不对外]
搜索

[红青艳史] 【惊天惨案】!凤府中蓝王殿下装死然后被推倒一事全解说!

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-8-28 20:07:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

涉案者有四人,分别是蓝墨寒(蓝王爷)、鸢(蓝王侧妃)、暖暖(蓝王侍妾)还有御凤书(大司命),而围观者暂未统计。以下内容含H、虐、JQ、NP等种种不良画面,请不是在红青里混久的公子姑娘在家中有经验的长辈指引在慎重观看。

<1>我来作诚恳老实的背景交待

凤府之内。
凤书:就知道暖暖心中放不下哥哥我的~
暖暖:少耍嘴皮子功夫了,都是要死的人,你逗我干嘛呢
薇凉: 要死咩?谁要死咩?
与此同时,在蓝王府内……
暖暖:【找刀子去。】
小蓝:……我错乱了
陛下:咳咳…直接找“刀子”去了么?<苦笑>
暖暖:你想我抹你脖子还是直接抹自己的。
小蓝:抹我的吧
陛下:暖暖你别意气用事啊!“刀子”它也不忍心下手的!
暖暖:……刀子哥不忍心,我忍心就可以了。
小蓝:还不动手啊……
陛下:你就那么想刺杀孤么?<轻笑>
暖暖:【抹了。完事了】
小蓝:【好了,世界太平了】
陛下:这速度还真快<冷汗>“刀子”就这样无辜的被你利用了…<叹气>
小蓝:【死透没,死透了我也去抹脖子】
暖暖:人都死了还哪儿来的气
小蓝:【抹脖子】【我死了】
镜头转回凤府ORZ......
暖暖:677摔下悬崖,我很高兴,于是就活过来了
小蓝: 我没脾气了
暖暖:你也活过来了,真好
小蓝:……难道我还等着你陪葬么
暖暖:亲耐的瞧你说的是啥话呢,人家是在跟你开玩笑呢哈哈
小蓝:……我没跟你认真
暖暖:= =|||嘿嘿,你是没对偶认真过吧
小蓝:你若是认为我没对你认真过,要我认真给你看么
暖暖:【咪咪笑】很好,我就等你这句话,动手吧。
小蓝:【眯眼笑】我死了哦~

<2>正剧就这样无比狗血地开始了

暖暖:【虽然动手去解一个死人的衣襟很不HD,但是暖暖真的已经忍不住了。】
  【小蓝,是你逼暖暖做上面那一个的……嘿嘿嘿嘿嘿嘿……】
小蓝:…………………………【我不想诈尸】
暖暖:【嘿嘿嘿嘿嘿嘿,那偶动手了哦,舔唇角。】
  【咦这腰带的花纹真好看,扯掉——】
  【外裳真碍事,剥了——】
小蓝:【内心无比纠结】
暖暖:【一层又一层,呀大夏天的这少年还穿得里三层外三层的,敢情是中暑挂掉的可怜啊。】
小蓝:【我什么都不知道……】
暖暖:【褪去最后一件衣裳,他身上就只剩下雪白雪白的中衣一件鸟~】
  【伸手抹了把口水,干脆坐到他身上,伸手去揭那轻拢的衣襟……】
小蓝:【我继续沉默……】
暖暖:【伸手捏了一把他脸颊,喜滋滋地顺便把中衣剥了,露出里边滑嫩嫩的肌肤~】
  【心中默念:黄瓜菊花是一家黄瓜菊花是一家黄瓜菊花是一家……】
小蓝:【好吧我忍着】
暖暖:【拖过身边的一只麻包袋,从里边掏出好些物什。】
  【有带倒刺的马鞭啦、带电的锤子、生锈的门环……诸如此类的。】
小蓝:【微微一笑,向上拉了拉褪到肩下的衣服,挑眉 】玩够了么
暖暖:【趴在他胸膛上托腮笑吟吟地看着他,不情不愿地收起那些东西】
  哎,不好玩儿,你这么快就醒来了,快快继续装死去……
小蓝:【抿唇笑】我还不想被你玩儿死呢。装死可以。玩儿死可不行呢
小蓝:【继续装死】
暖暖:【拾起他那条浅金织花的绘锦腰带,握在手中紧了紧,一脸笑意依旧。】
  瞧你说的是什么话呢,单凭你是云荒第一美青年这一点,暖暖不会舍得弄疼你的~
小蓝:【沉默】
暖暖:【唇角带笑地伸手拍了拍他双颊,看着上面立即泛起了两团浅浅的红晕,心里乐开花。】
  小蓝呀小蓝,你就这样从了爷吧~
从这里开始要进入H以及3P段落,捂好你们的眼了……
小蓝:【禁不住突然喘息、、】……
暖暖:【阿咧。终于有反应了……得寸进尺地把衣裳再望下啦,继续往下……】
  【脸悄悄烧起来了~】
紫鸢:暖暖你……【看着屋内的一切,面色迅速窜红,故作镇定,呼吸却暴露了心计】
  【伸手捂住喘息……低喃】暖暖这是大司命府邸……
暖暖: 【满不在乎地看着她,笑得清浅】无妨,孔雀哥最多晚上的时候拉我就这么来一次
小蓝:【想喊又不敢喊叫,咬了咬唇,一副任尔为之的样子】
暖暖: 【掏出一把破破落落的纸折扇抵住他下巴,笑意盈盈。】
  美人儿,你还有何话要说,待会儿可就没机会了哦~
紫鸢:【面色继续升温……没想到他蓝墨寒也有今日……竟站在原地嗤嗤的笑出了声】
我们来倾听一下民众的呼声……暖大爷万岁!
鱼樱:闻讯过来围观看戏……蓝王殿下终于被压倒了?闻人姑娘好样的!
小蓝:【浑身软而无力,没有反抗的力气】
绾绾着实是个CJ的姑娘,捂脸。
绾绾:唔,你们在干什么?NP么?
暖暖:【扔去扇子,咯咯笑着俯身,轻轻一舔他微干的唇瓣,而后满足地抬起头来。】
小蓝:【身体更为火热,神志迷离,脸色红润...张着湿润的嘴急喘】
紫鸢:【眼眸渐渐染上了情欲的色彩】暖暖……墨寒……
暖暖:小蓝此番滋味真是叫人荡漾且销魂。
  【微微带笑说着话,手缠了那条绘锦的腰带,往衣衫深处搜掠而去。】
  【仿佛触到了什么,身子轻轻一颤,脸色也禁不住绯红起来。】
小蓝: 【似乎感受到了什么刺激,全身轻轻一颤】
暖暖:哎,我说你真的不打算睁开眼么?
  【饶有兴味地解掉他束发的丝缎,看着长发自指尖如水流泻而下。】
  【一只手拈起那件完全脱下来中衣扔到一边,终于认真低头去找裤头带去——】
紫鸢:【缓缓地一步一步靠近,心中似火一般燃烧着,俯身下去至那正专心的女子耳侧】
  暖暖……鸢儿可否分一杯羹呢……
暖暖:【头也不抬】呐,下面留给你了,记得帮姐姐剥得一干二净
不然偶剥你的。
鱼樱:3P……乃们太邪恶了……
暖暖:【很淡定,很坦然】我在等孔雀哥回来把我掀倒在床上,真的。
小蓝:【低声嘟囔】我睁开眼睛了你就又要发飙了
暖暖:【轻轻一笑,几不可闻,忽而轻身去吻住他双唇,噤去了他之声色。】   
紫鸢:【空中的轻气就这样浅浅的喷薄在女子的颈上,表情带着一种久违的默契】
  【一个回旋,衣带飘袂,已然俯身坐在了另一侧】
  【食指,轻轻的沿着已拉下一半的腰际,缓缓划过,留下冰冰的触感】
小蓝: 【激烈的喘息着...眼眶湿红,差点憋不住掉下泪来,轻抖着自己的身躯。】
【上身褪到一半的内衣搭在身上,半开不开,更是娇艳之态。 】
千钧一发之际,孔雀哥回家来了,在场诸人的反应各不相同。
凤书:我说,凤府怎么就这么热闹啊,你们玩得真尽兴。
小蓝:【泪目】老子被QJ了
紫鸢:【颔首嗤嗤一笑】谁曾料到你蓝墨寒能有今日呢。紫鸢见过大司命大人
暖暖:OMG!!!您老人家今儿怎么就有空上来看了!!!
  偶发誓偶们没占您的床!!!您瞧,偶们都是在地上干活儿的!!!

<3>这场船戏已接近尾声

小蓝:【老子装死中……】
紫鸢:【颔首听着暖暖跟大司命大人的对白,冰冰手指在身侧人的小腹上不知画着什么图案】
  【一下一下,不觉又向下滑了一寸】
暖暖:小蓝,你起来吧,爷对你冷感了。
小蓝:玩腻了么
小蓝:【伸个懒腰】你终于玩腻了
  【整理好衣服】我走了
紫鸢: 【喔耶~可以回家了】

最后吼一句,请相信始乱终弃周身桃花的那个不是我们家暖暖!(指)小蓝家已经有一位正妃、两位侧妃了,还和紫府颜公子和破军少将搞BL……偶说的全是实话啊啊啊啊啊!(等着某人发飙把偶掀倒在她家床榻上—_,—)

详细请见终极无敌整理版:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ae2f9dd0100ee5w.html

我只是改了标题
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-28 20:20:19 | 只看该作者
= =|||我整理得那么辛苦……捂脸
刚才从厕所里走出来把偶娘吓得跳起来,罪过
华 丽 缘0
【好奇地探头】墨寒,这里发生何事了?
华 丽 缘0
【轻叹】想不到颜才离开那么些时日,墨寒你就成了如今模样……真是岁月不饶人啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-28 20:37:05 | 只看该作者
扭曲的片断...........我什么都没看见..................................
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-28 20:37:21 | 只看该作者
扭曲的片断...........我什么都没看见..................................
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-28 20:40:38 | 只看该作者

【轻轻抚上他憔悴的脸颊】墨寒,你清减了不少……
下次颜离开时,你同颜一起走罢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-28 21:15:33 | 只看该作者
【轻轻一笑,笑意随了眼波妩媚流转】纵然颜一心想与你走,但此刻的墨寒,怕亦是无心吧?
【可笑他紫颜是天下最好的易容师,遗忘前生替换未来无所不能,却终究带不走一个人的心……】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-28 21:25:48 | 只看该作者
颜难得回来看你一次,何苦来说这些晦气话来招颜眼泪。
【说着微蹙秀眉,那糅合了仙气与妖气的眉眼略见忧愁,却终是浅淡。】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-28 21:34:50 | 只看该作者
不是一般的扭曲==