红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈翊麒

【泫素宫】〖偏殿·晨寒殿〗—已故良澂亲王正妃—墨幽然(孀居)

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-9-11 04:11:37 | 只看该作者
三弟…这就叫能生啦!?<撇>我曾外祖母生了九个儿子(其中三个幼年夭折)和三个女儿……而且我在家有看过《中国历代皇后大全》发现三儿三女、三儿六女的好多呢…
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-9-11 08:36:53 | 只看该作者
- -    我不介意拿我这片给你们聊天
毕竟增加人气    老爹  老娘  龙虾  蓝王  姐   常来
我非常欢迎的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-9-11 23:38:28 | 只看该作者
{看透了很多东西,不在意很多东西,所以可以快乐,可以不为世俗的东西烦扰。于是}深夜前来探望皇子
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-9-11 23:46:15 | 只看该作者
咳咳   大家  都来除草  除草
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-9-11 23:49:55 | 只看该作者
好吧~~~~
{流影今日选了套淡耦合色的吊带及膝长裙,腰间高束起紫色玉石,下坠同色流苏,脚蹬一双白色缠带小细高跟凉鞋,眉毛轻扫,淡点粉润,又将波西尼亚风情的长卷发轻松半挽,一个古典端庄的大家闺秀塑造完毕}前来问候皇子.....
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-9-11 23:50:58 | 只看该作者
好吧~~~~
{流影今日选了套淡耦合色的吊带及膝长裙,腰间高束起紫色玉石,下坠同色流苏,脚蹬一双白色缠带小细高跟凉鞋,眉毛轻扫,淡点粉润,又将波西尼亚风情的长卷发轻松半挽,一个古典端庄的大家闺秀塑造完毕}前 ...
竹夫人 发表于 2009-9-11 23:49

好长一串- -
到了我这儿    想干啥干啥    没人管你
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-9-11 23:52:01 | 只看该作者

在下来放虫了^_^
【扶额】不行。。那还是不摆图了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-9-11 23:53:58 | 只看该作者
你你你  这就是你放的虫- -
好恶心了- -
话说今天吃方便面的时候看到好像有只极小极小的蟑螂进了我碗里
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-9-11 23:56:47 | 只看该作者
恭喜六皇子殿下中奖了^^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-9-12 00:01:21 | 只看该作者
呵呵~~~~随意么???
你确定?