红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 9.20

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-9-20 23:33:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

作业还没做完。Q上和聊着聊着就被拔网线。
再上来的时候已经下了呐。
很不爽。
到现在都觉得。在一起真是很奇特。
连结识都算是白目的可以啊。==b
你说我找得LP咋楞帮我找一大老爷们回来?
笑。牵线的眼神不好使。呵呵。
没记住什么乱七八糟的初识啊。2月?嗯。差不多。就这样子的。
都挺二愣子的。XX说要Q聊加深感情,XX说要手机加深感情。XXMS很BS的说你们俩进程真慢。。。|||叹
我比你大当然我照顾你啊 你以后要看HP咱陪你看 打网游陪你练 做饭给你吃 。。。
高三有些无奈,物理是兴趣可好像还抵不过你。总忍不住上Q期望看到你在不在。会失望。见鬼的学校。只是不要累着了。都戴眼镜了呐。
“很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象”
我尝试过对所有人好才能做到对你最好。可真正觉得亏欠的时候什么也做不了。
突然很莫名的想到。我想30岁的时候。牵着你和小不点儿子(你生的~2个才不寂寞)^^生气的时候可以揪住一个轻轻的打PP。。。

回首。真变态的想法。。。摇头。不想喝胃药。深恶痛绝的地步。心里有结。解不开。
华 丽 缘0
大叔的心一直很沧桑,这下也更沧桑了……
顾家的四儿也是个煽情的孩子唉
大叔也有心结……那就是太穷了,手机经常欠费,想保持天天发展JQ都不可以 = =
唉……惆怅了惆怅了惆怅了
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-9-27 23:38:39 | 只看该作者
大叔的心一直很沧桑,这下也更沧桑了……
顾家的四儿也是个煽情的孩子唉
大叔也有心结……那就是太穷了,手机经常欠费,想保持天天发展JQ都不可以 = =
唉……惆怅了惆怅了惆怅了
常百草 发表于 2009-9-21 14:53

摸下巴。咱也好不到哪去。茶。。咳咳。叔。
是想联络的忙得不忍心扰了。
挑眉。MS在哪的旧帖看到。茶姨是腐女?摸下巴。
咱在想是不是已经到了腐的大众化还是。。。擦。莫非咱这方差大以致咱以前的GF咋全好BL这口的。。。揉额头。偷偷凑上问句。茶姨咱除了这不正经的性子,是1么?
华 丽 缘0
高三嘛~忙完这大半年就好了咩=w=嘿嘿到时候小夜儿一定要把他带过来咱这边玩儿
然后就是……某不算是合格的F女,那方面的知识还浅薄得很~不过说道爬墙么,偶就是老手了
= =|||哎~都摆不出长辈那种严肃且正直的表情了……我还是继续老不正经吧
最后便是……面对璃璃的时候偶向来是1 >< 但是某人的话,我趁她装死的时候唯一1过一次……