红尘青史

[本站不对外]
搜索

〖叶城东市〗—无名—代写藏头诗~[休业中]

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-10-9 23:52:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

于是代写藏头(中,尾,递进,递退)诗词~
价格论坛币50~上不封顶——依照所藏内容难度及诗词优秀程度评定~
有需要者在此跟帖要求

格式
所藏内容(所藏何字):
诗词种类(五律,七律,五绝,七绝等):
要求格式(藏头,中,尾,递进,递退等):
诗词背景(诗歌藏来何用,如爱情诗可将感情历程附上一二):

将由本人或本人代为寻人帮助写作(三日内)
一日限两首
将由当日前两位跟帖要求者获得
完成后将在本帖发出回复+站内信PM要求者通知

当然
本人能力有限
写作诗词
不过是玩闹尔
也不曾专程研习此道
若是有朋友将在下闲来所做之诗词
与专业者相较
其中定有其不足之处
难登“大雅”之堂
还请见谅~

PS:
诗有一定的形式,有一定的要求。尤其是中国古典诗。
比如:字的数量、句的数量、押韵、对仗、平仄、意境等等。
尤其是古典形式的诗,如:五律、七律、五绝、七绝。
五律:要求一共八句,每句五个字,
七律:要求一共八句,每句七个字,
五绝:要求一共四句,每句五个字,
七绝:要求一共四句,每句七个字,
所以,求诗者出的要“藏头”的字,最好是四个字或八个字。
至少是双数字,如:六字、十字、十二字、十四字等等。
单数字是写不成律诗——即有些人所说的“押韵的诗”。
如要藏尾,求诗的人自己就要有一些水平了,所要“藏尾”话不但要求双数,还要求第二、四、六、八等双数字本身就要押韵。这已经是基本常识了。
若是您的要求实在无法达到
那也只能恕我等写诗者才疏学浅了~

评分

慕成雪 + 50 = =没事,帮小汐送的红包

华 丽 缘0
来捧场……等偶明晚放学回来,再下订单咩
记得给乃家亲爱的茶姨打个折头~
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-10 14:20:16 | 只看该作者

木有一点人气……
悲摧……
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
发表于 云荒时期 2009-10-10 20:05:38 | 只看该作者
来捧场,送个花篮
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-10 23:16:23 | 只看该作者
= =看一眼。没钱。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-11 21:07:58 | 只看该作者
我这个悲摧啊……
一分钱都还没收到……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-13 13:48:07 | 只看该作者
啊,来赞一句,小六乃好能干~~
不过俺没钱哇!
或者乃看在俺平时那么疼爱(?汗……)乃的份上给俺优惠点?小六六~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-13 14:01:48 | 只看该作者

于是锦姨蹭个先~
咱也没定具体价格~
总要写好了才能定价再优惠嘎~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-13 19:36:46 | 只看该作者
内容:彼岸荼靡                  种类:七绝                  格式:藏头                  背景:礼佛冥想之思悟
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-13 19:38:10 | 只看该作者
于是辛苦六弟了,价格面议哈~~*^_^*