红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 最近有些累了~

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-10-27 16:00:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶然发现了这个地方,于是我也终是可以稍微安心的写日记了。
   究竟来这里是为什么,我现在也已经想不明白了。当初的明明做好了一切的准备,可这边的失望却一再的跌破了我的底线。何去何从,什么才是对的,自己不知道。只是每日每日,就这么过去了,我又究竟做了什么呢?还在苦恼语言的我,又面临食住的问题。真的来了这边,欺负人的竟然是自己的同胞。
  何等的悲伤呢。大概了解当年写下琴棋书剑诗酒花,当年件件不离他。如今七样全变更,柴米油盐酱醋茶。 我居然真的再为这些担心了。居然真的担心下个月的生活费从何处来。也真的担心。。。随时都可能被迫迁移的危险。
  好累,有些疲惫。。。
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
发表于 云荒时期 2009-10-27 16:02:30 | 只看该作者
抱梦梦~来这里可以休息下~
华 丽 缘1
不是吧还能盖起来
发表于 云荒时期 2009-10-27 17:26:30 | 只看该作者
红青真的是个很温暖的地方,萦姑娘累了就跟大家说吧,即便不能在现实里帮到你什么,至于能在言语上给你安慰的,总会有雨过天清的时候的
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-27 17:40:37 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-27 17:41:23 | 只看该作者
红青真的是个很温暖的地方,萦姑娘累了就跟大家说吧,即便不能在现实里帮到你什么,至于能在言语上给你安慰的,总会有雨过天清的时候的
闻人月檀 发表于 2009-10-27 17:26

对啊~所以我要在这里扎根呵呵~谢谢你~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-27 18:15:47 | 只看该作者
于是乎我来晃晃、、、、、
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-27 18:21:11 | 只看该作者
于是乎我来晃晃、、、、、
朔翌晨 发表于 2009-10-27 18:15

于是乎我来回复~好眼熟的说~