红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 乱记

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-10-31 16:23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来,安定竟是一种奢侈。
我一直笃信,福祸相随如同光暗相生一般。而事实不止一次的证明了这些。
我的迷糊是我自己也很佩服的,明明自认脑袋还是很好用的,可在昨日才发现,原来十月居然有三十一天。。也就是说~我下个月的生活费来源取决于三十一号。
其实昨日就已经知道结果了,只是自己总会带着最底线的希望去做一切,所以下午学校的活动竟一直无法开怀。旁边的同学,后来告诉我~她当时真是进退两难,坐在我的边上竟然不知道该不该说话。。【我消沉的气场就那么强吗】
  一路~东大--皇居--东京塔。。我都无言~笑不出来,可怜我那一路相随的同学了。。
  直到了台场,走下来几重的台阶,礁石层出的海边,我才感到丝丝的平静。原来大海居然这么温柔。
  踏着礁石慢慢的走入海较深的地方,看着海浪温和的掠过礁石,我终是忍不住,脱了鞋子踩水而入。【淡笑】虽然我可视的范围内只有我一个事如此。鞋子放在礁石上还是被海水突然掀起的水波打湿,无妨,反正已经湿了。
  放眼望去,已是夕阳西下的海面上投射出令人迷醉的暖红。低头任着海水一波一波冲过我的手,脚和腿。这一刻真想融入这温柔之中。几次都有想就这么俯身下去的感受。但老师大概会很郁闷吧。
  所有的难过就这么被温柔的水一一安抚,现在才明白为什么水被比如温柔,而温柔的人又为什么一向都拥有抚平创伤的能力,无论身心。
  这一刻,突然很想成为鲛人,也突然明白鲛人那平和温柔的性格是如何而来的。
  所以这一刻,我对着夕阳西下的空静海面,不顾周围异样眼光的包围大声的喊
---我想做鲛人,我想落泪成珠,只爱艺术,与世无争,所以收了我吧。
   【话说回来,我真的很同情一路跟我一起的同学。。她太可怜了】
    尽管如此,她却对我说--你好有艺术气质。。我觉得这不是在夸我,虽然我很得意。
   依依不舍的离开,心情却得以缓解。
   所以面对今天注定的结果,也能抬抬头就把眼泪收了回去。本来,就没有在别人面前落泪的习惯,也可能是我还没遇到那个让我放心哭泣的人吧~~

~~~我写东西一向是。。废话很多~~反正是日记来着~~
PS: 不过还好最近难过也好开心也好~总会想到一个人~虽然苦涩却也开心~

只是,我的生活合适才能安定下来呢?这果然是种奢侈吗?
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
发表于 云荒时期 2009-10-31 17:06:08 | 只看该作者
【抱住梦儿】鲛人一族是很坚强的,如果想做鲛人的话,你也一定要做到这一点呢~^_^
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-31 17:40:00 | 只看该作者
【笑】~恩我吧~还好吧~应该是坚定的吧~
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
发表于 云荒时期 2009-10-31 21:32:30 | 只看该作者
【紧紧的拥抱】鱼儿~~~别这样
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-31 21:45:55 | 只看该作者
一起抱~~~我也要抱抱~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-11-1 08:54:10 | 只看该作者
说起来~的确。。老师叫我们去感受气氛。。然后。。我完全没感觉出来。。。
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2009-11-1 16:55:14 | 只看该作者
算起来汝也是我的干儿子了................
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-11-1 23:48:07 | 只看该作者
话说~~~我们老师听你这么说会哭的昏过去的~~帅哥这种东西啊~还是少看为好容易审美疲劳