红尘青史

[本站不对外]
搜索

【墨池县】〖县府·清浅阁〗—墨池公主—雅斓

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-11-12 17:27:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ID:般若绘
名字:雅斓
身份(皇子/帝姬):帝姬
母妃:从一品暖贵妃
年龄:14
容貌:一双丹凤眼狭长 爱在眉间点上细细的朱锱  
         柔黑的长发软软披在肩上 发上插一直简单的金步摇
         鬓上六颗珍珠甚是可爱
         宝石耳坠轻轻挂着
         红色宫装无风自摇
擅长:红袖善舞
信条:岁月静好
居所名:浅清殿

华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-11-12 17:32:48 | 只看该作者

那个...发现生母是毕业班的...
所以决定...和母妃一起努力啊~~~【红袖添香夜读书】【泪奔中...】

登录/注册后可看大图

有好看的图片...就直接拿来用了...没问题的吧??
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
发表于 云荒时期 2009-11-12 17:44:03 | 只看该作者
于是好吧 欢迎七妹~~【微笑】
于是七妹啊 乃和让儿是同一个生母的 可惜啊 乃家让哥哥已经升仙了
于是美好的让儿啊 乃真是福浅啊 未能看着乃家美好的七妹出生。。。。
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-11-12 17:47:46 | 只看该作者
这个问题嘛....真的很好奇啊...吾家哥哥怎么就去了呢~【掩面泪泣...~】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-11-12 17:47:56 | 只看该作者

于是 斓儿啊 汝一定要记住汝的宫殿位置啊 不然汝会有家不能回的 就像吾消失了两个月后忘记自己宫殿叫什么一样= =+
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-11-12 17:49:33 | 只看该作者
于是让儿不知为何事所困 一时不能开解 于是服毒自杀了 于是吾美好的让哥哥啊 就这样去了 丢下夜儿和晨儿相依为命TAT
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-11-12 18:05:48 | 只看该作者
夜哥哥好~~~斓儿正跟photoshop较劲呢....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-11-12 18:10:38 | 只看该作者
7# 般若绘
啊?!原来七妹也是PS界的  于是吾的衣裳以后又多了种选择了~~~【微笑】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-11-12 18:12:35 | 只看该作者
之所以说较劲就是因为学艺不精啊......
斓儿苦读书去也~【红衣水袖飘走...】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-11-12 18:13:26 | 只看该作者
嗯 于是斓儿加油啊 哥哥等着欣赏汝的手艺呢【微笑】