红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 寒子轩

[云荒时期·光明皇朝] 正二位少司命 寒子轩 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-6 20:03:57 | 只看该作者

【抬眼】
没银钱也没关系,本少看你这人就很不错了~抵了吧,嗯哼~

原来要收费呀公子门票你打算怎么收?(拨算盘,茶叶费水费瓜子水果费还有打扫费…还要加演出费么?)
碧-绿衣 发表于 2010-3-5 10:31

碧美人,你是管家,当然你做主
【微笑递过账簿】

【一身红衣才配得红线之名~衣袂轻浮至于卧房屋顶】
【转身轻坐,望房内并无灯火,揭瓦看伊人未归】
【便俯身掩藏好身影,静待,是月夜】
红线 发表于 2010-3-6 19:30

屋顶上的公子既然来了,何不进来一聚?外头夜寒风大的~
还是你专门来挖苦本公子不懂武功的?

【我一古代女子穿到现在拿了笔记本电脑又回来啦~~】
桑葚 发表于 2010-3-6 19:35

恭喜恭喜啊美人~
回来小心波段问题,记得调好啊,小心串线,噗噗
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-6 20:14:06 | 只看该作者
【不顾来人径直走向桌边,倒了茶水这才走过去】
原来是昨日那位红线公子呐,今日一见果然是容貌非常
【递过一杯,笑得神秘】
有什么事,红线公子可愿边饮边说?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-6 20:23:14 | 只看该作者
【见来人面色微囧,衬着衣裳却是艳色非常,不由起了逗弄的心思】
【端着杯子若有所思的瞧着,无奈道】
太远了,没听清~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-6 20:26:31 | 只看该作者
囧!惊!
飞楼飞到哪里去了!抽打
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-6 20:32:11 | 只看该作者
唉……【心中无奈,算了摊牌了……】
【面上一扫窘色,左手从怀中摸出一吹管】喏……摊牌咯~
红线 发表于 2010-3-6 20:25

【接过那管子。好奇的打量】
(难道这就是传说中采花必备用品?终于得见了啊)
红线公子这东西倒是有趣,送我可好?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-6 20:45:09 | 只看该作者
默……想要就拿去……
【无奈的】我回去再做一支……
【心中暗道出师不利……】
红线 发表于 2010-3-6 20:34

哈哈 ,红线公子倒是爽快。
既然一见面就拿了公子的东西,寒某也觉得心里不安,下次便送公子一套衣裳作为补偿好了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-6 20:46:29 | 只看该作者
?【好奇怪】什么飞楼?
红线 发表于 2010-3-6 20:28

飞楼啊。。他就是从1132飞去了1122 楼层错了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-6 21:07:59 | 只看该作者
【长长的睫毛忽闪忽闪,剑眉此刻没有英气,却略显失望】
【又时而是干劲十足的样子】
【一瞬间起身与扯过对面人同时行动,两具身躯撞在一起】
公子既知红线来意,却如此戏弄红线,真不厚道……
红线 发表于 2010-3-6 20:49

【皱眉,本想挡开他的动作,谁料自己一手茶杯一手吹管竟没法做到,暗恼】
(怎么就这样了)
【索性将手中东西往桌上一扔,自己无所谓的伸出双臂枕在头下】
那红线公子觉得怎么才厚道?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-6 21:27:57 | 只看该作者
【山野习武之人的手劲~呵自幼习武的资本还是不错的】
【手愈加加深了握在其腰间的手劲,将两具身体贴的更紧了】
【嘴唇泛着贝内的浅粉色,轻轻在他耳边说道】
公子以为红线深夜至此又为何呢
红线 发表于 2010-3-6 21:11

【知道他的来意,心下一凛】
(难道这人想在这里对自己下手?)
【索性一手搭上他的腰,顺势而下】
我担心你不知道呢~
【从胸腔中发出低低的笑声,有些魅惑】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-6 21:43:47 | 只看该作者
【魅笑~一手箍他在怀,另一手顺手将桌上的吹管轻抚~】
这倒好,双方都是清醒,这欢娱……【嗓底磁性的轻笑几声】
【语罢,换做在他的背上轻抚】对么?……
红线 发表于 2010-3-6 21:32

【无奈拨开他握着吹管的手】
怎么,还不信你自己么,还是说你……
【意味深长的看了他一眼,却被那手弄的有些毛躁】
你……