红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 【吐槽】请让我安安静静的一个人

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-12-21 22:25:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周六椴大回答了我的问题,快乐的要疯掉~周末放假,老爸生日,而他从新加坡回来,一切似乎都是如此完美。
乐极生悲,这句话果然没错~椴的回答似乎用尽了我一整年剩下几天所有的好运气,于是第二天,去邮局寄东西被拖延了时间,先是生气,然后因为没有按时回家被老爸老妈骂,愤怒瞬间转为委曲,就那样站在大街上一边流泪一边给老妈发信息:对不起......
好在头发现在长长了,一直低着头,应该没人看到这丢脸的一幕。
今天回到公司,手机咣当一声掉进厕所光荣牺牲。
晚上上网来通知所有的亲们,被一个莫名其妙的女人称为小三,呵~做梦都没想过自己居然会有这么一天,承认他只喜欢你,可是,这跟我有什么关系?我在自己的空间、自己的校内写什么东西,碍到你们的眼睛了?打扰到你们的幸福了?何苦来这样咄咄逼人!
恩~我不自重,好吧,但这只是我自己的事情,与你无关,更与他无关,你们自幸福你们的去,我自喜欢我的去,我就是这样,我行我素,随便你们爱怎么想。
何况,我早就把他当成一个普通同学,喜欢?呵呵~是很久以前的事情了。
还是答应了她绝对不再与他联系,呵呵~其实本也没联系的吧。只是觉得厌倦了,不想再让自己纠结,也不想让那样的人来打扰我。
请让我一个人,安安静静的呆一会。
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
发表于 云荒时期 2009-12-21 23:18:09 | 只看该作者
鱼儿姐姐。。。你怎么都不说。。。都不告诉我。。。在群里看你说话我也没在意。。。对不起。我总是只想着自己的心情忽略了周围。对不起姐姐。不过手机掉WC。。我也一样。。我刚买的新电话用了才一个月就掉进去了。。当时还不敢告诉家人。。。总之祸不单行。。是真的呢。
姐姐,有难过的事情你直接告诉我好不好?我陪你吐槽也好啊。于是本来我想来把自己那点莫名的小情绪吐一吐现在也不觉得什么了。
姐姐,别人的事你要在意,每个人都会以自己的心情来度量别人,所以别让她的小人之心度量了你,怀了你的心情。
我突然觉得,有时很多事该是你的就是你的,不是你的怎么逗勉强不来,我明白,却无法做到心静如水。所以姐姐别多想别介意,她是心虚来着,谁叫我家鱼儿姐姐是这么美好的女子。
好了我顺便再你这里吐槽,有些时候我觉得我该不要那么在意,该放弃一些的好。有些时候,人迷恋某种东西的时候,就会失去的更多,等回过神来才发现周围的人都没了身影。我追求希望的终究是梦,对吧。我该放弃,可每次这么想这却怎么也灭不掉自己的念头,就这么带着希望又告诉自己必须绝望,在这夹缝中任着自己疯癫,也好,人生苦短。姐姐,无论如何我都希望你幸福,~~当然偶喜欢的人偶都希望幸福啦~
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-21 23:51:57 | 只看该作者
2# 萦梦
抱抱~其实我有不好的心情的时候,只要写出来坏心情就会没了的~^_^不是不跟你说,我这不是发到坛子里来了么~因为我知道你一定会看到的嘛~笑~
不在意了,于我来说,她只是一个不相干的人,甚至他也是,或许我喜欢上的只是一个我想象中的人,只不过那个人与他长得一样叫着相同的名字罢了。可是我喜欢的那个人是只属于我自己一个人的、我自己创造出来的人,是我的孩子,任何人都夺不走,因为他只存在于我的心里而已。
而那个女人,或许她真的是很在乎他吧,可是我看到他写的文,却有一些负面的情绪,有一点点心疼吧,毕竟还是希望他是可以被珍惜、可以幸福的。我只能祝福他,连同他的她,可是谁都知道,拥有的时候若是不好好珍惜,最后会是失去的,希望她好好珍惜吧。
而她说的话,我也不过一笑置之罢了,甚至说,像我这种丑女人他是看都不会看一眼的,呵~如果连这种话都说出来的话,是不是对自己太没自信了呢?我们都心知肚明——她在害怕。可是,怕什么呢?我并不是会去与人争抢什么的那种人,如果真的失去了,也是她自己没有好好珍惜、或者他对她的爱不够坚定罢了。
现在说这种话,发现自己真是冷定的可怕,呵呵~我一直是个很理智的人,懂得怎样去权衡利弊,然而偶尔也会犯点小糊涂,偶尔也会陷入泥沼,好在最后我总能及时的抽身而出。
每个人一生都会有一次的癫狂,我也是,所以梦儿,当你遇到那个让你癫狂的人的时候,不要害怕受伤害,因为那是你以后最值得回忆的东西,会让你觉得,人一生能有这样的一次疯狂,足够了。但是,当你清醒过来的时候,一定要及时走出来,而不要放任自己一直沉浸在那种心情中,因为人,总是要长大的。
我是不是个坏姐姐?居然跟你说这些东西,笑~我应该说你要好好保护自己不要让任何人伤害的才对啊~可是,人一辈子如果没有那样的爱一次的话,是会后悔的。
抱抱梦儿~我们都会幸福的~一定^_^
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
发表于 云荒时期 2009-12-22 12:36:13 | 只看该作者
恩姐姐我记下了~呵呵我们都一样啊~在心里创造了一个只属于自己的他~然后就在现实中寻找这个人~~姐姐或许你遇见了是幸福呢~~另外~~囧~~那人说出的话真没说服力~丑女人~~囧~~姐姐丑的话~多少人要含恨而亡了~~
~~~~~一生只有一次的疯狂啊~~~其实我很胆小的啦~呵呵遇见了或许遇见了~~可是却始终无法全心的依赖了~~毕竟得不到对方的重视,我什么都不敢啊~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-27 22:10:40 | 只看该作者
鱼儿,别这样生气。不值得的
我一个朋友,以前是一个好兄弟也算是有过前缘吧~~
偏偏他女朋友是个醋坛子,他又是坦白得可爱的孩子
我QQ被他加了一次又一次..他总叫我别介意。我总是淡淡的笑...他说我度量大是优点,在意的东西却少了些..

有些人太过莫名~~因为我们看来不在意的东西或人正好是她心头所爱~~
这样有些疯狂的行为只是太过在意的结果,我们大可以笑着无视
真正是自己心头所珍视的东西却不可以这样忍耐
我不知道自己会怎么样去做,但我知道我一定会努力的试着争取~~
你别为这样的事情生气了。不值得
笑着看吧
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-29 23:14:10 | 只看该作者
鱼儿,别这样生气。不值得的
我一个朋友,以前是一个好兄弟也算是有过前缘吧~~
偏偏他女朋友是个醋坛子,他又是坦白得可爱的孩子
我QQ被他加了一次又一次..他总叫我别介意。我总是淡淡的笑...他说我度量大是优点, ...
傅无情 发表于 2009-12-27 22:10

没有生气~只是莫名~~恩,是的,莫名。
曾经是珍视的,但已经过去了~只剩下了一段回忆,珍贵的也只是回忆而已,我一个人的回忆。但我不喜欢自己珍视的回忆被人贬低,它只能属于我一个人。
于我来说,那些疯狂在意某些东西的日子已经成为过去,兜兜转转~终究还是只剩了自己一个人,现在,连心也是空了的。好在,如椴所说:“爱情只是青春的附赠品。”除此之外还是有很多东西值得去珍视的——如亲情、友情......
话说无情~~我咋老觉得你很熟悉呢?明明是才见你没多久......囧~~我们以前是不是见过撒?