红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[轨制知照] 关于注册MJ的一些新限制。

关闭 [复制链接]

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 22:36:09 | 只看该作者
于是咱想问……
假设某人不申请且也没到五百发帖量直接去新建了个MJ冒充新人……
怎样分辨呢?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 22:44:38 | 只看该作者
可以查IP查到的吧。。。不过圞圞你。。。应该没有那个闲情逸致才对
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 23:29:33 | 只看该作者
呵呵…阿柳公子到是对我顾家熟门熟路啊~(望天…这样就算TX吗??)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 23:36:17 | 只看该作者
汗一个。。。连MJ都要报备,岂不是不好玩了~~~
虽然我不用MJ~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 23:57:02 | 只看该作者

其实如果不是在论坛待久的人也不会那么无聊去不停开MJ玩儿
就是说会开MJ的一般都是在论坛待得有段时间的人,说话语气什么的还是认得出来的
如果单纯不想报备,其实也拿他没办法的。查IP什么的,就太不近人情了
所以,虽说限制搁在这儿,有些时候还是可以通融通融的。自然,是希望各位合作的。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 23:58:08 | 只看该作者
可以查IP查到的吧。。。不过圞圞你。。。应该没有那个闲情逸致才对
柳吟月 发表于 2010-1-22 22:44

不是被逼急了…某很少去动手翻别人IP…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 23:59:28 | 只看该作者
汗一个。。。连MJ都要报备,岂不是不好玩了~~~
虽然我不用MJ~~~
朝槿 发表于 2010-1-22 23:36

其实坛子里的MJ曝光率都挺高的
而且报备的帖子可以设权限,这样就只有管理员看到了
一般来说,管理员对MJ没啥的,也没必要觉得不自在,因为我自己也爱玩分裂= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 00:21:48 | 只看该作者
于是咱的MJ和发帖数已经远远超标了咋办...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 00:25:34 | 只看该作者
摸,先前的不算。既然是昨天下的限制,那就昨天才开始作数的。= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 00:28:41 | 只看该作者
于是弱弱的问句...小春童鞋你是哪儿的MJ呢..