红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛芷蘅

「慧贤雅叙◆夜澜殿」姑娘—晚歌—秃

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 22:13:02 | 只看该作者
又问题么
【很骚包的摇扇子 = =+】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-23 22:16:01 | 只看该作者

【轻笑出声】
呵 王爷过誉了
谁不知王爷喜欢美男儿多过美人儿阿
这不
王爷一出现 美男儿们都巴巴的跟来了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 22:37:25 | 只看该作者
赏花赏月赏美人是头等赏心乐事,晚歌姑娘丽质天成,又何须自惭形秽?
【笑吟吟地入座,细细瞧了女子精致的眉眼,道】小王近日才返京,哪知道这帝都里青楼竟也藏了如姑娘这般宛若天成的人儿……倒真是开眼界了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-23 22:52:51 | 只看该作者
【抬起水袖掩面】
王爷谬赞 什么人是王爷没见过的
【盈盈笑语】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 23:46:41 | 只看该作者
【抿唇又轻轻笑了一笑】——譬如说像姑娘这般的,是头一回见,所以,瞧着新鲜得紧。
就忍不住坐下来,向姑娘讨杯茶喝了。呵呵。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-23 23:53:36 | 只看该作者
【转身提起白玉茶壶正欲倒茶 转而一想】
晚歌曾记得王爷不是随身携茶么?
何不献出来 晚歌也想品品王爷的茶呢
【调皮的双手轻轻一锤】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-24 00:15:01 | 只看该作者
【浅浅望了女子一眼,旋即失笑】……小王确是有随身携带茶叶的习惯,姑娘倒是用心记住了。
【低首解下缠在双鲤鱼玉腰饰上的一只浅杏色绣囊】茶叶有是有,不过只揣了这么一小袋子就出门来的。
姑娘若喜欢,便连同着这只绣囊送与姑娘好了,也权作见面礼罢。里头装的是那种茶叶是记不清了,不过倦时捧了小囊来嗅嗅,解解乏什么的还是挺好的。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-24 00:39:39 | 只看该作者
【接过精致的秀囊 轻抚之】
晚歌先谢过王爷了 照王爷之说此中茶叶是拿来解乏的
那晚歌倒是不舍得喝了
【转身继续倒茶 自顾的说着】
还是喝晚歌这的茶罢
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-24 12:57:31 | 只看该作者
【闲赋屋内 躺在榻上 翻着诗词集】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-24 16:58:36 | 只看该作者
[云荒的男银绝对多与女银= =+.不然怎么会当初我要娶就娶MJ.要玩儿就玩儿断袖呢= =+]
啊...欢迎新来的姑娘...在下也是慧娴雅叙的银哟o(∩_∩)o