红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] RP太好的结果╮(╯_╰)╭

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-1-24 12:49:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
星期五:
啊哈.....放假了放假了~~~搬书回家拉....星期一考完试就解放咯o(∩_∩)o.
走在路上,因为爸妈来把我书包接回去了= =+所以我空手回家~蚯蚓同学的书包好重.还抱了一堆.
走到文具店她实在拿不动了.因为接下来要走的路不一样.所以我就在分开走之后说了一句不背书包的感觉真好~~~不知道是不是RP太好了..忽然一盆雨水从上面倒下....后果惨不忍睹= =+
从头到尾湿完了= =+旁边一同学还没回过神来.长大嘴巴看着这一幕.....真是太太太....RP了...
= =+我问她有纸没.她说没.我彻底绝望了...因为头发湿完了.脸上全是水.衣服啥的全部湿了= =+
结果在我万念俱灰的时候...她来了一句:有.晕倒= =+
接下来比较太平.....坐403到达杨家坪团结路口...= =+然后等着463或者428[其实都是一辆车.号码不一样而已= =+]过了N久N久.终于有一辆要到小区门口的204来了= =+坐上去之后才发现RP一直还是那么好.先是堵车.后来在车上睡着了= =+一醒来以为下车晚了....赶紧下车往回走..结果后来发现那辆车才刚到恒胜= =+还有一个站就到家门口了阿门......RP真TMD好....
谢天谢地我妈给我办了学生卡....不然当时我身无分文啊T.T
华 丽 缘0
这是沙发么
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-24 13:04:06 | 只看该作者
嗯是= =+..........
华 丽 缘0
儿子你还真是RP太好了…于是身上带点钱这是常识吧…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-24 13:36:41 | 只看该作者
儿子乃当心表感冒了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-24 14:19:52 | 只看该作者
没道德的人呐,下次可要注意些
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-24 14:59:35 | 只看该作者
月遥说得对= =+
娘亲乃儿子抵抗力素很好滴!~
爹啊= =+乃儿子自从有了学生卡以来身上从不带钱= =+
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-24 18:01:00 | 只看该作者
六弟节哀
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-25 12:27:10 | 只看该作者
于是我是来围观的
六弟乃的RP为兄汗颜之
于是最后淡定虎摸我家美好的六弟崽子=v=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-25 12:56:23 | 只看该作者
萝卜仔乃真可怜...
BS那个泼水的人。。