红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛無谶

[话痨晚期] 庆幸那............

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-31 21:42:57 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-31 21:48:52 | 只看该作者
11# 洛绮
我不介意她念的..............
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-31 21:49:31 | 只看该作者
6# 姚金铃
看来不知我一个怕数学的...........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-31 22:03:52 | 只看该作者
数学什么的   很混蛋的   ···
我时常有冲动去爆了数学君的小菊花···
【好吧  我再说什么··   掩面奔走··】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-31 22:10:02 | 只看该作者
14# 天堂
....................
这.............三弟妹发飚还是很可怕的那............
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-31 22:33:10 | 只看该作者
我发现了。一般考得好的人都会在考试之后哀号自己不及格什么的。

结果考得都很非人类。...上次俺们班一个女女一出考场就趴我身上哭了..

真相就是她考了全班第二...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-31 22:34:16 | 只看该作者
...................................................OTL我特想认识那位..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-31 22:41:45 | 只看该作者
14# 天堂  
....................
这.............三弟妹发飚还是很可怕的那............
夜银谶 发表于 2010-1-31 22:10

·····  还···还想吧···

不过  数学什么的真的很讨厌  真的很讨厌啊···【咬牙切齿状】

【掀桌】   最讨厌了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-1 00:34:59 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~
LZ,乃选择题确实强悍了~~~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-1 20:02:33 | 只看该作者
16# 夏璟り
.............
那我和她....真是彼此彼此那..........
我从考场里出来的时候就在纠结的找人出气了..............