红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 何苏叶

〖伽蓝帝都·经年馆〗—何苏叶—此去经年。明夕何夕。

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-2 09:13:57 | 只看该作者

大家早
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-2 14:24:18 | 只看该作者

【微微颔首。微笑。】许久不见。妹妹近来可好。

【差人搬来小凳坐下。悠闲赏花。】这伽蓝帝都内倒也清静。我也好在这儿躲躲。过会安生日子。若妹妹不嫌弃这儿简陋。多上姐姐这里逛逛自然是好的。

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-2 14:25:24 | 只看该作者

【微笑。】竟然忘记招待了。这一晃都下午了=w=。

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-2 16:52:32 | 只看该作者
【孔雀蓝的裘衣包裹住瘦弱的身,一脸温和的笑】前来探望镜姑娘了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-3 01:14:33 | 只看该作者
【所以是过来见过姐姐的XD】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-3 09:16:31 | 只看该作者
【笑盈盈。】欢迎欢迎。
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-2-4 00:50:50 | 只看该作者

前提:轩公子以酒宴客,随后筵席散去。

登录/注册后可看大图

【夜微明,雾生情,好景】

【两人骑倾凡马背上,身前的姑娘面带桃色,若有醉意,一路不语】

【抬头望了望——绯夏居】

镜姑娘...贵府到了。

【唤其未听回应,只见其呼吸平缓,睫毛自然轻颤,经已熟睡。】

【环抱横起,轻身落入闺房中,轻放其在塌上,掀被为其盖上。】

唔...

【正欲转身离去,却听其若有叮咛。】

(身子不适?...)

【回眸环视,取来屏风边上的丝绸,轻身往溪涧山泉而去】

【归来时,榻上的人儿已更为不适】

【已湿微凉的丝绸叠了几重,敷上其额,又微微拉高了被子】

【将桌上的熏香炉点燃,放了些许宁神香,轻闭门,离去】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 12:30:31 | 只看该作者
镜姑娘好,我是来逛荡的...混个脸熟  |||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 13:02:41 | 只看该作者
= =|||||||||||||||
看到楼上轻酒公子的演绎,我倒地了……
好一出缠绵暧昧的戏份——【搬椅子】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-4 13:06:17 | 只看该作者
= =|||||||||||||||
看到楼上轻酒公子的演绎,我倒地了……
好一出缠绵暧昧的戏份——【搬椅子】
浅萦. 发表于 2010-2-4 13:02

【掐。】