红尘青史

[本站不对外]
搜索

[恋爱写真] 遥儿,只是想你能看到

华 丽 缘0

在云荒这么久,有过这么多事,真让人不知从何说起。
遥儿,你是云荒最温柔的女子,你初来之时我已存了倾慕之心,只是我自知自己不是常在线之人,便始终未有娶妻之意。只是没想到这点小心思也未能瞒过娘亲的眼睛,娘亲很中意遥儿,有娘亲暗中暧昧支持,我便也丝毫不着急了。虽然那时还不知道遥儿是怎么想的 ,也心知这种想法不可取,但也未曾表白未曾否认,就保持着这样的暧昧态度,着实对不起遥儿。
只是我从没想到过遥儿可能会作他嫁。当年遥儿险些做了我四弟妹之时,我也只有沉默以对,毕竟我是不知道遥儿的意愿的。当时的我想,遥儿不知道也好,这样遥儿就不必为难了,四弟很可靠,他会对遥儿好的。现在想来,自己当时着实想的太多了,我很笨呢。不知道遥儿会不会嫌弃这样一个笨笨的曜呢?
再回来时已得知了遥儿被父皇和娘亲内定给我了,心里是着实窃喜的。遥儿这样好的女子,在云荒还未出阁,只怕是绝无仅有的了吧,这是隐曜之福。
这次回来,没想到回殿初见到的就是五弟告诉我六弟向你告白之事,虽然我完全不担心六弟,但也着实深思,是不是真的太久了,我是不是,真的该把遥儿娶回家了呢。经过这几天与遥儿的交流(还是说是打情骂俏?笑),我也确定了遥儿的心意。
现在,我终于可以安心地大声对你说:遥儿,嫁给我吧!
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-2 16:08:09 | 只看该作者
(我想把字体改成紫色的,可是有点抽,每次改只能改一小段,所以一点一点修改中)
(笑)我是拿WORD数着打的,字数520,遥儿,嫁给我吧
华 丽 缘0
泪~我感动地不知说什么了
华 丽 缘6
【开颜笑】

望皇子和公主,幸幸福福!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-2 16:20:08 | 只看该作者

(拉过手)遥儿,我不知道湮姨请旨时我的反应有没有伤到你
但我想,遥儿是明白的,明白曜对自由的坚持,我不是不想娶你
我的遥儿,是明白的,对吗(凝望)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-2 16:20:44 | 只看该作者
【开颜笑】

望皇子和公主,幸幸福福!
轻酒. 发表于 2010-2-2 16:12

借轻酒兄吉言
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-2 16:26:35 | 只看该作者
5# 晟昭昊晓
【幸福笑】你没有负过我,所以你不用担心伤过我。
好吧,其实我追求的也只是平平淡淡的小幸福,所以我现在很开心~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-2 16:26:59 | 只看该作者
【淡笑】
世上幸福之人总不会少
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-2 16:27:10 | 只看该作者
啦啦啦~~~于是祝福二哥和紫公主执手白头 百年幸福~~~~
================================================
【于是我兴奋啊 兴奋啊XD 二哥你好样的!】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-2 16:28:36 | 只看该作者
【转身道】
殿下你也在