红尘青史

[本站不对外]
搜索

[长鋈年间]良颙亲王 叶夜 之祔室

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
奉天承运 皇帝诏曰

皇子隐夜,生于长鋈年间,是为宵华帝第五子,生母从一品湮娴妃。

长鋈三年二月六日,薨于西三所中,时年十六。
王幽明感德,远近归仁。锡命每申,则日晴紫陌;祖筵方彻,则风蔼青陌。虔叩穗帷,动举朝之痛忆。王扶佑贤良,公忠为国。朕痛惜爱子骤去,特谥封“良颙”,是为良颙亲王,与已故良翊亲王祔祭太庙。钦此!

宵华帝隐逸(字)
长鋈三年二月

华 丽 缘0
静静上了一炷香。垂眸不语。
华 丽 缘0
嘛,五殿下,潇潇来上香了。

说起来……其实我真正待在红青的时间不长,总是间歇性失踪。
然后其中一次回来据说是少将死了……嗯Orz
殿下说,夜洛殿可以收留潇,潇心里纠结了一会,又想不出拒绝的借口,便跟去了。
直到后来,传说中的少将重出江湖了。

这不是我的本尊,却是我混得最开心的一个。
潇这孩子,是因为有云焕才会来到红青这个世界上的,
然后,含光殿里还有个表面很苍桑却又也很YD不过实际上很和蔼可亲的巫真姐姐。
……曾经。

无论是我自己的私心,还是作为潇这角色的本质……
含光殿才是我的家,也只有,含光殿才能是我的家。
所以,我不得不回去。
哪怕,含光殿现在似乎已经一个活人都没有了。

我说啊……人真的会变。
从我来到这里,到现在,到底变了多少,我也说不出了。
可是,我仍会谨记,在潇彷徨挣扎之际,殿下的疼爱。
虽然潇总是一脸落寞地说着自己的价值只有扫地,不过我心底还是蛮喜欢的。
因为扫地,才跟重要的、美好的人相遇了。

正如轻酒所说,您是总让大家开心快乐的五殿下,可是,殿下您自己呢?
请记得,妃子带不走,唯有那份不变的温柔死人不偿命的笑容--

那么殿下,祝您,也请您下辈子幸福。
华 丽 缘0
上香…夜儿换了身份也要快快乐乐的!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-6 11:39:23 | 只看该作者
然后,含光殿里还有个表面很苍桑却又也很YD不过实际上很和蔼可亲的巫真姐姐。
……曾经。

我不晓得要怎样才能表达出自己心里那份愧疚。
潇潇,你能够觉得快乐比什么都好。可是还是我的过错了……
呐,九天上城主大人依旧有着招牌笑容,温柔死人不偿命。
我再一次披上画皮扮作巫真的模样,摆摆手放你长假,让你去云浮城好好跟城主耍
真的,希望你快乐,希望你幸福,哪怕只是扫扫地,只要心里有眷恋的东西,就可以坚持。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-6 11:39:35 | 只看该作者
『为娘继续耷拉耳朵撒酒一盅』
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-6 14:29:28 | 只看该作者
(为兄上香)一个五弟倒下去,千万个五弟站起来
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-6 14:57:59 | 只看该作者
上香...
五皇子一路走好///
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-6 15:14:04 | 只看该作者
上香拜别
这么这么可爱的孩子也去了
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-2-6 15:44:28 | 只看该作者

【跪拜,上香】

(想说许多...最后却什么也说不出...)

[mp3]http://mp3.blog.163.com/mu_l/Gvpc0tEnXfwgx3Xxb2eVig==/62487444829795067.mp3[/mp3]