红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木栀子

[交友栏目] [个人商户]【红线斋】— 124 — 婚姻中介所

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-2-12 10:55:28 | 只看该作者
……蓝王家的侧妃殿下= =|||
难道乃不知道最近伽蓝帝都里边有个钱的公子们都爱玩儿断袖咩
要是这么些生意搁着不做川儿岂不是要亏大了?哈哈~
茶小圞 发表于 2010-2-11 21:27

【笑】

我家川儿为人甜美可爱,谈吐活泼,吾心甚爱之。

茶美人竟忍心顶着川儿的脸去弘扬断袖文化...

:emb_rs17
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-12 11:35:56 | 只看该作者
其实具体怎么个经营我还没想出来。= =|||
我很可能是开来占下东市的位置,没实际运作的可能性的。囧。
茶小圞 发表于 2010-2-10 21:38

【高深莫测的】
小圞啊……你作为披锦屋的店员,怎地居然在外开启了婚介所呢……

让你BOSS我好不伤心呐~~难道披锦屋对你不好咩……【掏出手绢,拭泪】

好吧我演完了我逃了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-12 11:36:35 | 只看该作者
要不要卖两个妹妹给你= =+……
木泫然 发表于 2010-2-11 15:49

……然然你怎么跟我家姐姐一样的卖妹求荣!!!

强烈抗议!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-12 11:38:38 | 只看该作者
【竖线,再竖线,很多很多竖线……】

【悠悠的飘过……】

小圞啊……BOSS一会就给你安排任务好了,不然省得你老是想着这些媒婆才做的事儿~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-12 13:21:34 | 只看该作者
【竖线,再竖线,很多很多竖线……】

【悠悠的飘过……】

小圞啊……BOSS一会就给你安排任务好了,不然省得你老是想着这些媒婆才做的事儿~
紫绫 发表于 2010-2-12 11:38

……偶不会像恶势力屈服的。= =# 任务那是浮云啊~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-12 13:46:32 | 只看该作者
【笑】

我家川儿为人甜美可爱,谈吐活泼,吾心甚爱之。

茶美人竟忍心顶着川儿的脸去弘扬断袖文化...

:emb_rs17
轻酒. 发表于 2010-2-12 10:55

……偶的生意BG做,BL也做,如果有GL那也无所谓。爱情这个东西不能拿来随便歧视的。
至于川儿……噗,偶决心要把她的清誉毁了……囧rz,居然敢虐偶们家九云大人……她活腻了
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-2-12 13:59:47 | 只看该作者
……偶的生意BG做,BL也做,如果有GL那也无所谓。爱情这个东西不能拿来随便歧视的。
至于川儿……噗,偶决心要把她的清誉毁了……囧rz,居然敢虐偶们家九云大人……她活腻了
茶小圞 发表于 2010-2-12 13:46

【笑】

先祝川儿的生意红红火火。

————————————————————

:emb_rs22

哪里虐了 ?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-12 14:04:41 | 只看该作者
……然然你怎么跟我家姐姐一样的卖妹求荣!!!

强烈抗议!!!
紫绫 发表于 2010-2-12 11:36

=v=话说顾家女儿年满14而未婚配就要卖给皇家的

反正都是卖,卖给红线斋也不错啊,她们还多一些选择吧~~~~『摊手』
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-12 14:12:33 | 只看该作者
……蓝王家的侧妃殿下= =|||
难道乃不知道最近伽蓝帝都里边有个钱的公子们都爱玩儿断袖咩
要是这么些生意搁着不做川儿岂不是要亏大了?哈哈~
茶小圞 发表于 2010-2-11 21:27

【捣蒜中】同意同意~~~断袖不做没钱挣啊~~~
小女强烈支持!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-12 14:16:59 | 只看该作者
=v=话说顾家女儿年满14而未婚配就要卖给皇家的

反正都是卖,卖给红线斋也不错啊,她们还多一些选择吧~~~~『摊手』
木泫然 发表于 2010-2-12 14:04

啊嘞嘞~~~那么为什么顾家八小姐还没嫁呢~~~
皇后娘娘您给牵个线吧~~~~