红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 紫绫

「慧贤雅叙◆绮绫轩」歌姬—薛娘—春华[回归了……]

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-12 23:28:20 | 只看该作者

【咪咪笑】是啊~薛娘若是有什么住的不习惯的,要和姐姐说呢~
-----------------------------------------------------------------------------
【我现在是风情万千的姑娘,不是顾家的二小姐】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-12 23:28:21 | 只看该作者
[T.T为毛偶是内人......]
[歌姬这个是绫儿自己挖掘出来的么= =+偶也不知道有这个选项.....]
墨轻然 发表于 2010-2-12 23:06

【高深莫测的】
这个就像游戏的隐藏任务一样,只有偶这种从青楼“封测时期”就开始耍的孩子才知道滴。

(小声:其实歌姬大人本尊在月会的,嗓音美好,比偶这冒牌货强多了……偶就是看了她老人家不在我在跟姐姐说让我顶上的。)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-12 23:28:43 | 只看该作者
[= =+偶是攻守兼备的............]
墨轻然 发表于 2010-2-12 23:12

【木看见你哪里攻了?】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-12 23:29:09 | 只看该作者
【我是低攻低守型的】
翩向晚 发表于 2010-2-12 23:14

= =|||
D调派掌门人么……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-12 23:30:06 | 只看该作者
【瘪嘴 有歌姬那也肯定也有舞娘  艺妓!!!】
翩向晚 发表于 2010-2-12 23:27

【竖线……再竖】

这个暂时不会开放了……远目。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-12 23:30:59 | 只看该作者
= =|||
D调派掌门人么……
紫绫 发表于 2010-2-12 23:29

【干笑 呵呵呵 是的是的 多谢薛儿赐名】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-12 23:31:40 | 只看该作者
-----------------------------------------------------------------------------
秋玥滢 发表于 2010-2-12 23:28

嘻嘻……好的哦。
薛娘在这儿以后有什么失礼的地方还要劳烦玥姐姐多提点提点了呢。

————————————————————————

(偶现在也是色艺冷霜的歌姬大人- -||不是端庄贤淑温柔的公主……OTL)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-12 23:32:00 | 只看该作者
秋玥滢 发表于 2010-2-12 23:28

【笑】

玥姐姐也是苑内的人

晚歌不曾拜访

倒请原谅
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-2-12 23:33:42 | 只看该作者
【轻笑】

嘻……九殿下,这么快就撇下阿晚姐姐来妾身这儿了?

殿下能光临这绮绫轩已是薛娘莫大的福分了。

又怎敢再让殿下破费呢。
紫绫 发表于 2010-2-12 23:26

【笑】

出了宫门,就莫过是游历之人。

不知这殿下殿下可是唤谁呢 ?

心意小礼,

姑娘若拒绝可是伤了小生的心呢。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-12 23:37:43 | 只看该作者
【竖线……再竖】

这个暂时不会开放了……远目。
紫绫 发表于 2010-2-12 23:30

【世界充满黑暗     倒地】