红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木云城

[话痨晚期] 亮一下书==(极度无聊、不喜勿入)

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 19:33:15 | 只看该作者

擦汗~~想当初玥玥买书那叫少女啊~~如今想起来都万分要吐槽自己OTL
不过后来上了高中,我娘趁我出去买参考书的时候,把他们卖了差不多,
回来的时候我都呕死了,郁闷了好久,不过我娘更郁闷,
因为她发现她卖了那么多,我家的书柜里还是塞得快要爆炸了~~
后来家里搬家,所以买了新的家具,然后然后。。捶地~~
多出来的大纸箱全让我妈给我装书了,。。OTL   至今都好久么有看书了

OTL 电子书也是高一才喜欢上的,不过没有实体书有感觉,但是我们班主任会来女生寝室
四处翻~担心被他看到,所以一般不敢买实体书,所以去下电子书,然后又喜欢的话,就去买
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 19:34:35 | 只看该作者
没办法我买小说的都得自己掏钱地说..........
所以一般都是借或者下载的............
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-14 19:36:30 | 只看该作者
可是现在我发觉我看书的时间越来越少了、上网时间越来越多~~
是偶不爱学习了么...泪奔...TAT
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 19:37:51 | 只看该作者
可是现在我发觉我看书的时间越来越少了、上网时间越来越多~~
是偶不爱学习了么...泪奔...TAT
景寒 发表于 2010-2-14 19:36

轻拍~~嘛~~要淡定

玥玥我自从高一开始就介样了~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 19:38:23 | 只看该作者
所以说有感觉的就买了
没感的就删了
龙虾你居然BS电子书啊啊啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 19:39:15 | 只看该作者
没办法我买小说的都得自己掏钱地说..........
所以一般都是借或者下载的............
夜银谶 发表于 2010-2-14 19:34

[摊手]玥玥买书也是自己掏钱啊~~不过嘛

嘿嘿,玥玥省钱比较厉害~说出来是件很恐怖的事情

嘿嘿,于是就有钱买了啊

借的话还要还,下载的话,有的时候在家看,我妈会说我老看手机的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 19:42:36 | 只看该作者
话说我的书...还有加上一堆落落的...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 19:44:53 | 只看该作者
33# 景寒
我初三的时候还晚上偷看小说到半夜来的...............