红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 瘗夙陌.

【清辉宫】—〈倚殁楼〉—轻别—柳宿天厨星君

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-19 23:28:44 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-19 23:28:54 | 只看该作者
好的偶去看一眼.................
墨轻然 发表于 2010-2-19 23:26

= = 戳乃。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-19 23:36:50 | 只看该作者
回戳.
挥爪.
姐偶去跟绫儿短信鸟=U=
而且马上睡觉= =
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-20 09:56:39 | 只看该作者
妹妹乃们秀恩爱=v=
---------------------------------
恩呐,然然我飞天了…(准确说来是挂了,然后重生TAT)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-20 13:13:15 | 只看该作者
……西辞为毛要死为毛啊为毛啊为毛,为毛我喜欢上的人都不得善终啊啊啊啊

那是一幅年岁已久的画,纸面早已泛黄,然那细笔勾勒,湖水浓重的泼墨,假山嶙峋、树木葱郁的描边,深浅墨色,跃然纸上。
“长记芸湖上,欹枕半生烟雨,杳杳没孤鸿。”轻声念出,目光又转到下面的落款上。
西辞。
秀丽清奇的一手小楷。
“西辞。”宁岚复又重声念了一次,感觉那遥远的词句在唇间流转,好似至今依旧能晕染出宁静而寂寞的气息。
重华接过那画,神色略有些微妙,只道:“顾西辞,据说是前宰相之子,是个难得的书画天才,只可惜,他卒于二十三岁。”

= =|||早知道不看郁书一……某的爱和梦想被彻底打破了……
居然真死了……某的西辞……历史真是种太过冷清残忍的东西= =#
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-21 15:37:32 | 只看该作者
……西辞为毛要死为毛啊为毛啊为毛,为毛我喜欢上的人都不得善终啊啊啊啊

= =|||早知道不看郁书一……某的爱和梦想被彻底打破了……
居然真死了……某的西辞……历史真是种太过冷清残忍的东西= =#
茶小圞 发表于 2010-2-20 13:13

摸摸娘子..我们一起哭到><
也不晓得是我以前真的只看过魅生的前三本还是忘得一干二净了..TAT
今天上午看到涅槃卷的最后哭得俺昏天暗地的(恩夸张夸张了哈),哪晓得又是夙夜那娃娃的一出戏..叹..本来俺不是灰常喜欢紫颜小盆友滴..结果很不好意思的泪奔了..咳咳..

乃牵心的西辞呀..居然23岁就挂了..(可惜这么美好的名儿)..这绝对是天、妒、英、才……OTL“历史真是种太过冷清残忍的东西= =#”,想说偶同意,咳。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-21 17:24:15 | 只看该作者
【我惊悚一把】
欢迎星君归位
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-23 16:53:58 | 只看该作者
璃璃。
偶是先看了乃的博文再进的红青。这里久别几个月了……
蹭一下~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-23 17:09:12 | 只看该作者
于是偶来看璃璃=U=,偶是微笑撒
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-24 16:44:01 | 只看该作者
(惊悚咩…抹汗)
欢迎竹姐、云云、微笑~蹭个,常来><