红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 墨墨的诅咒

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-2-20 16:44:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
郁闷.................
自从我们家养了那只叫墨墨的小破狗...
我之后养的宠物就没一只不是早夭的.......
上次养只八哥,弄的我们家狗吃醋........
然后不到两个月,那鸟就挂了...
当时,我们都开玩笑说它是死在墨墨的诅咒下的...
这次更是变本加厉...
前天下午买了两只仓鼠,一回来就遭到某只小狗哀怨的眼神....
结果,这次破了我养的宠物存活时间最短的记录....
竟然在不到两天的时间内就挂了....
昨天晚上还好好的...今早就趴街了.....
纠结那.....
莫非真的应了是墨墨的诅咒了吗..........
华 丽 缘0
很好很强悍(拜它为师的话,是不是以后就克情敌克得死死的了:emb_rs20)
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-20 17:00:39 | 只看该作者
2# 晟昭昊晓
................................
于是乎,我只有无语得份了................
华 丽 缘0
乃家的狗狗好厉害!~~~:emb_rs1
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-20 17:42:28 | 只看该作者
4# 紫陌
额.........
恐怕是有点 .................
我已经决定了,在那只狗和我say bye bye之前,绝不养别的宠物了......
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-20 17:44:59 | 只看该作者

囧,口年的孩子!~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-20 17:54:17 | 只看该作者
很好很强悍(拜它为师的话,是不是以后就克情敌克得死死的了:emb_rs200" />)
晟昭昊晓 发表于 2010-2-20 16:58

笑趴了~“情敌”呐,那狗狗醋劲够大的~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-20 18:14:56 | 只看该作者
我觉得好像莫莫==
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-20 19:21:30 | 只看该作者
我觉得好像莫莫==
景寒 发表于 2010-2-20 18:14

噗……~~~~『偷笑』

『那个墨墨是不是以前放过照片的那个~~毛茸茸的那个小崽』
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-20 19:26:02 | 只看该作者
然然咩、我临走之前还是不能换上乃的那件新衣额=