红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛瓷

【落星宫】—〈泪色。若诗阁〉—微笑—青龙-孟章神君

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-23 16:41:43 | 只看该作者

妹妹真是太美好了 于是我也向往有个美好的哥哥 于是从今天起 为兄会好好疼爱你的XD
================
于是点引用老是点到旁边的编辑= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-23 16:41:48 | 只看该作者
于是这是不是认亲的好日子?

登录/注册后可看大图

大家饮酒好了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-23 16:43:23 | 只看该作者
真是乖巧的孩子们
于是,我欣慰了 ~~~~可以放心失踪一段时间
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-23 16:46:25 | 只看该作者
于是下学期,我也要失踪==
------------------------------------------------
哥哥~~~~~抱抱~~~~~~~~~~
-----------------------------------------------
于是妈咪,我不会喝酒=U=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-23 16:46:53 | 只看该作者
那我给你换果汁好了
喜欢什么
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-23 16:49:36 | 只看该作者
随便撒~~~除了榴莲都可以
----------------------------------------------------------------------
上次在网王,某银给我整了一大堆榴莲,过敏死了==
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-23 16:51:36 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

我也不喜欢榴莲...自己挑吧
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-23 16:52:57 | 只看该作者
谢神君(行礼)
-------------------------
于是我要第一个吧^^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-23 16:54:12 | 只看该作者
你自己取吧~~~呵呵~~加冰的哦
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-23 16:57:02 | 只看该作者
嗷嗷 于是妹妹啊 为兄也甚是讨厌榴莲= =
于是我估计也会消失些日子 我的高数就是一个美好的杯具啊TAT