红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瘗夙陌.

[话痨晚期] 很好,我只想说我看到阿临啦!!

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-26 21:14:06 | 只看该作者
蹭璃璃还有SP, 于是爬来水区了...这儿手机速度甚慢的,所以俺素来懒得冒泡,不过见到大家这么惦念俺,真素鸡冻!!! 想乃们啊!!!    T T
蘅宁 发表于 2010-2-26 21:08

亲口亲爱的SP~
瓦想死乃啦!!!~~扑倒蹭之。=w=
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-26 21:14:26 | 只看该作者
……【摊手】不要。亲爱的姐夫~偶的MJ一般都很容易认得……真的。
>> 拍…为毛我不觉得TAT

蹭璃璃还有SP, 于是爬来水区了...这儿手机速度甚慢的,所以俺素来懒得冒泡,不过见到大家这么惦念俺,真素鸡冻!!! 想乃们啊!!!    T T
>> 恩恩阿临我们都惦记着乃滴~等那个啥完了就回来哟~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-26 21:23:31 | 只看该作者
阿临..泪目T T..

似乎很久没见到的说..
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-2-26 21:27:49 | 只看该作者
阿临..泪目T T..

似乎很久没见到的说..
何苏叶 发表于 2010-2-26 21:23

泪目T T   是好久没回来了窘 以致于俺都认不出孩子们了OTZ
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-26 21:37:49 | 只看该作者
泪目T T   是好久没回来了窘 以致于俺都认不出孩子们了OTZ
蘅宁 发表于 2010-2-26 21:27

乃手机上看不到备注哇?于是上面是小镜~~~~
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-2-26 21:48:40 | 只看该作者
>_< 蹭小镜 唔没看到呢,这手机就是废柴...我很忧心它一鸡冻闹卡死...然后...然后...它真卡了刚才..T T     不过俺其实猜是小镜嘛 因为Y风格还是那么有爱啊=v=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-27 08:58:05 | 只看该作者
阿临~~TAT很久没看到你了耶…你爪机真是抽得如魔似幻风中凌乱啊~(我也没比你好多少,我爪机充电器坏了= =)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-27 11:40:51 | 只看该作者
阿临妈咪在哪儿呢?寻觅……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-27 23:46:08 | 只看该作者
我是从地狱里爬出来的冤魂...大家54...