红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 于是乎最近怨念啊........

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-2-27 18:37:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那天忘记密码...........
于是乎一个个试..........
结果没一个对的.......
第二天我抱着试试看的心里又重复试了一遍.......
发现密码就是前一天第一个打的................
不知道为什么,前一天错的第二天就对了.....

昨个早上,
睡梦中的某只鸟类正好做梦做到某腐女约我出去,
结果就在此时,
被电话吵醒,
一接正好是她的................
更碰巧的是.........
她正好要约我出去...........

今天,莫名奇妙的被死党拖去kfc.......
然后,由于我包里正好带了塔罗牌.........
结果很无语的在kfc餐厅在大庭广众之下帮她占卜(还被坐在对面很周围的人围观)..........
更怨念的事,无论问什么问题,她总是抽到一样的牌(我确定我每次都把牌洗的很乱)..............

刚才,我发现键盘缝隙里卡了什么东西,
于是便把它倒了过来,
然后.....
我的电脑桌上什么也没有.........
我把键盘翻回来,缝隙里也什么都没有....
但当我打字的时候,却有一片核桃壳的碎片不知从哪里弹了出来.....

我真是有够怨念那.................
华 丽 缘0
可怜的孩子==,悲催的乃啊,其实最近我也很倒霉==,存在电脑上的作文被我妈弄不见了TAT
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-27 19:53:22 | 只看该作者
2# 樱落笑
....................
华 丽 缘0
我手机丢了TAT= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-27 20:33:00 | 只看该作者
LS这位更倒霉 。

已经没有手机用的咱不用担心这类问题~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-27 20:44:32 | 只看该作者
诸位都淡定吧~~~于是,我朋友去天台山的庙里给我带回来一串开光的佛珠~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-27 20:51:33 | 只看该作者
6# 竹千初
你朋友可真夸张...........
虽然我死党也有去看大佛回来送了护身符给我的纪录..........
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-27 20:51:55 | 只看该作者
4# 桑葚
话说大家都很怨念呐.............
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-27 21:41:11 | 只看该作者
....................某只无语问苍天