红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 恩··· 回来了···

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-2-27 21:55:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
带着照片回来的   六儿说  不会被打  大哥说  被打的话  恩···他帮我当着···于是 就这样吧··

依旧二楼放图
依旧三天为期
依旧欢迎指教禁止拍砖
依旧提醒带好避雷针
依旧私自转载不能
···

黑执事
   夏尔 天堂  
   塞巴斯  R

恩   就是这样吧·····
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-27 21:55:51 | 只看该作者

时间过   走人了····
华 丽 缘0
快发XDDDD。
华 丽 缘0
……照片照片。偶去搬凳子来~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-27 22:21:33 | 只看该作者
COS么?
图片叉烧了……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-27 22:31:59 | 只看该作者
········相册抽了····很慢···  然后 要看的话  ···  多刷几遍吧···
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-27 22:34:53 | 只看该作者
嗯,看到了~~~
话说亲,你们的衣服和景都不错哦~~
建议拍摄的时候把人物放大一点点,然后拍摄角度可以再注意下XD~~~
加油哦~~
支持COS啊~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-27 22:37:07 | 只看该作者
这个····  谢谢楼上亲指教···  

这个摄影的话···恩··是学校里勾搭来的老师···  恩···  不大好说什么···

人物大的照有···不过最喜欢的是这几张  所以  就放了这几张了··
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-27 22:44:28 | 只看该作者
这个····  谢谢楼上亲指教···  

这个摄影的话···恩··是学校里勾搭来的老师···  恩···  不大好说什么···

人物大的照有···不过最喜欢的是这几张  所以  就放了这几张了··
天堂 发表于 2010-2-27 22:37

谈不上指教XD~我只是给点建议~
话说咱指的人物大一点的照片是指在拍摄像两个人坐在楼梯上那样的景的时候可以调整下角度,然后把前面的人再放大一点点,这样不仅画面比较饱和,而且也更有层次感XD~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-27 22:47:27 | 只看该作者
恩···  那么 谢谢楼上建议~~