红尘青史

[本站不对外]
搜索

【海国·星宿海】〖宫〗夜涵阁—公主—渫涵

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-2-28 02:13:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【缺月朦胧   透过蔚蓝的海水仰望】

鲛人向来不信轮回,因此你我一世便足矣。

————————————渫涵献丑了——————————
      池水映 月光摇 轻纱舞对阁台绕

宫门外 红墙内 曲难了

荷花点 涟漪波 风轻云淡斜阳倾

城墙上 铁门下 谁难料

歌对着江水沉浮在今朝

却占尽琼瑶再不见那君颜笑

剑冷亦轻飘竟错把旧人抱

连归人弹指间挥洒情丝割断袍

香花云落谁人了

更看不穿妾心底竟如此飘渺

醉到深处方知晓

哪怕只次薄命要把红颜找

宫门外 红墙内 曲难了

城墙上 铁门下 谁难料

宫门外 红墙内 曲难了

城墙上 铁门下 谁难料

曲终…………

[mp3]http://mp3.blog.163.com/mu_l/KxPfECqBJp47PZ5jJqm12w==/61361544922946214.mp3[/mp3]【话说这不是我唱的,别误会。我借来装饰用】
华 丽 缘0
我的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 02:35:40 | 只看该作者
【失笑】
又没人和你抢,这么孩子气的举动
华 丽 缘0
那当然……要是被别人抢了,要后悔一辈子的……^_^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-28 14:34:37 | 只看该作者
。。。。这个   饿,是绫儿妹子的又一个马甲?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-28 14:34:57 | 只看该作者
。。。。这个   饿,是绫儿妹子的又一个马甲?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 19:54:32 | 只看该作者
玥滢姑娘,…………我和绫儿是两个人呀,两个人【晃动洁白的两根手指头】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 19:55:19 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-28 20:01:53 | 只看该作者
团娃子乃是要嫁给新帝了啊...笑眯眯。
咳咳..这个称谓就可以证明咱是谁了吧。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 20:09:16 | 只看该作者
【疑惑  蹙眉】
这位公子是?