红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 我怨念啊我悲催啊我内牛满面啊..TAT

华 丽 缘0
3月1日凌晨38分会出现自1975年以来也是虎年最大的元宵月...
偶昨晚却因为体力不支睡过去了!!!!!
内牛满面...悲催...
据说还有土星金星已经众多星云形成众星拱月的华丽星空的啊!!!!!
我不想说啥了...掩面泪奔
华 丽 缘0
昨天晚上北京下雪了,月亮完全被雪遮住了。想看也看不成。
还是看摄影作品好了.
华 丽 缘0
昨天月亮黄黄的,不怎么漂亮的~
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-1 13:37:41 | 只看该作者
悲催...居然都没有人可以看到月亮吗!!!!
为什么我一大早起来就发现这边变天了...
掩面..我荣幸地再度感冒><。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-1 13:39:07 | 只看该作者

6分钟前,绫儿啊。元宵节快乐= =【晚了点】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-1 13:46:15 | 只看该作者
于是下次再看见这样的月亮要等几十年啊!!!我都半老徐娘垂垂老矣我还赏个毛月!!!!
于是爬起来老老实实的批上冬衣上学去也。以后换轻眉小姑娘上,偶正式隐居闭关~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-1 13:47:48 | 只看该作者
闭关…………那个,祝你早日修成正果【这都什么祝愿啊这是】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-1 13:48:41 | 只看该作者
元宵节快乐= =团团。

偶发现瘦了之后冬衣穿起来四面透风...好个透心凉!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-1 17:27:28 | 只看该作者
月亮什么的 都看不到了  下了一天的雨····

猛地一看标题  我还以为是介绍牛肉面的····
ORZ
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-1 18:22:21 | 只看该作者
我都穿短袖……班里都开风扇了…