红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 我很混乱.

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-9-14 13:18:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近真是一片混乱.
我不想多说什么.
新学校的生活真不是人.

起床时间是五点四十.
被同宿舍的吵醒,我们宿舍的一女的...那是我们的宿舍之光...
什么时候都是她最早到最早起..= =
然后就急忙穿好衣服洗漱好了喝口水早操早读终于早餐了.
不幸的是我现在吃什么东西都觉得有股很可怕的味道.似乎是什么药的味道又好像是木筷子的味道.
我现在已经不敢吃饭了.

开始上课的时候我惊觉高中内容那么多.
自己预习的时候总是有很多很多的问题.做练习的时候错题成堆.
等老师讲了又好像不那么难.
结果再做练习又错一堆.
我要抓狂了.

熬到中午完了以为可以休息了.
发现还是有作业可以做.只好硬着头皮做.
做到完已经是一点了...躺了一小会儿两点逃离宿舍.
这一星期...下午都是军训.
太阳又大教官又凶...我又不能发小姐脾气...
越想越不对劲....做转体运动我的脚总是狠狠地磨地面,人就一直晃啊晃....
教官一定很无言吧.说了很多遍不要磨地板但我还是磨了.
眼镜上的汗水把我的防晒霜都弄没了....

星期五也就是昨天的会操.
我们班刚刚比赛完坐下没多久,整个天凝成了一片灰黑色,随即一道温柔的闪电--
天亮后,一声惊雷劈头而下,我们所有坐在操场的人都吓呆了.
然后狂风卷地,天灰灰地开始下雨了.还有那么几个不幸的班在上面表演...- -
学校领导真不是人!雷声过后居然还让我们在那里坐了那么久.....- -

晚上睡觉一下就睡了.
累啊.
华 丽 缘0
额..
藤姐...我还么开始寄宿的..
8过估计也不远了.. T T...
抱抱姐姐..姐姐加油~撑过来了就好了~~(其实也是咱鼓励自己的话...默..)
华 丽 缘0
默默..姐姐我看乃那么辛苦..

产生了恐惧感..

摸摸..乃好好休息.

我会把南宫的事情处理好的>,<`
华 丽 缘0
默默 大后天某就要去军训了...-  -据说8天 在大学MS算少的了 具体还不很清楚...
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-15 01:53:29 | 只看该作者
么个...亲爱的77和小璃..
其实高中生活习惯了就好.- -好的大学的生活也是差不多这样子..- -
所以呢~我们一起加油~

7崽乃也要加油哦~大学生活也会有新挑战~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-15 02:07:45 | 只看该作者
嗯嗯 某会努力的 ...
某的专业 让人抽搐啊...
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-15 13:18:04 | 只看该作者
专业不合心意的事情总会发生的...
这种事情我听过很多人说.(当然我不知道7崽指的"抽搐"是不是这个意思.)但是,只要用心读~一定会获得幸福的~
7崽要加油~大家一起努力~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-17 10:38:51 | 只看该作者
默默。。。
我大一军训7天,算少的了吧。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-18 18:57:53 | 只看该作者
加油吧~~~高中是很辛苦~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-19 14:53:22 | 只看该作者
我军训8天 明天开始 - -